討論串[話題] 你自己喜歡吃漢堡,人家就不能吃三明治嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(138推 4噓 34→)留言176則,0人參與, 最新作者chanel3 (鼻)時間10年前 (2013/10/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位被教會或教徒轟炸的人. 人家說知己知彼 百戰百勝. 他們拿什麼理由在反?. 我們就拿什麼打他的臉。. 不用跟他們廢話討論同志是否應該有婚姻. 就開門見山問他們. 你們為什麼而反?. 然後一一駁斥他們. 記得打完右臉. 還要打左臉. 因為. 腫一邊太難看. 總要為人家留點臉面. 本來只有在臉書發表
(還有4356個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chanel3 (鼻)時間10年前 (2013/10/31 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我還想說一些話. 真理越辯越明 也不辯自明. 但是. 為什麼我會發文. 不是要筆戰. 而是因為我一個教會朋友. (是個好女孩). 他原先只是在跟我討論他的相親對象. 然後教會的人希望他有個婚姻. 人生才會完整. 接著他就跟我說. 「我覺得好奇怪喔. 為什麼一定要結婚才幸福啊?. 而且教會
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apato (Cheshire Cat)時間10年前 (2013/10/31 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
它很感人 也很讓人想念姊妹 為了醫治而努力(L)you are a good sister.. cheers....T___T. 為你妹妹禱告我晚上刪文 太危險了:( 借發. 下次我們不只該發一個文章 徵戲劇治療團體x神經組織炎 修復團. 還應該發個文章問「跟黑道誤交朋友訊息 然後被流言騷擾怎麼辦」
(還有1193個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者CYYang62128 (清華奇小羊)時間10年前 (2013/11/03 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我便是屬於認同同志婚姻,但反對多元成家與伴侶制度的路人。. 我認為:伴侶盟的修正案開啟了許多權利,卻沒有規範相對應之義務。. 例如:伴侶締結後,只有一方想閃人,寄個存證信函就OK,為何法律條文要. 允許這麼不負責任的作法?. 無論你是否為同志,當你用心用力用錢用命去維繫伴侶與家庭,最終一紙文. 書通
(還有131個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者chanel3 (鼻)時間10年前 (2013/11/03 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 回答您的疑問如下. 伴侶契約依「多元成家草案」新增訂之民法第1058之11確實可以由單方終止契約. 但是要經合法送達 並經戶政機關登記才會生效. 也就是說. 甲乙簽訂伴侶契約. 甲某天想終止伴侶契約. 他必須先把終止的意思「合法送達」給乙. 而帶著「合法送達」書面向戶政機關登記. 戶政機關登
(還有2296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁