討論串[心情] 家族排列,但不是徵人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者apato (Cheshire Cat)時間10年前 (2013/10/18 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
[心情] 家族排列,但不是徵人. 我想因為有些人擾亂了我的人生,而我覺得不舒服 (但我沒空在這裡打字. 如果有人要去別的板幫我看看...). 很久很久以前我研究過這個,. 但我覺得被期待跟被蔑視都很不舒服. 很久很久以前我也去同志熱線幫忙 (社團的),. 但我現在不想作家族排列了. 我希望有醫藥背景
(還有279個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者apato (Cheshire Cat)時間10年前 (2013/10/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
推文澄清.... 打擾了 (我是很頑固的 弱女子 我不是踢 謝謝). 喜歡喜悅的大家 也請接受悲傷 或週五晴朗無雲的台北. 我實在是受夠了某些事or覺得不被尊重。. 我寫小說也作藝術,我想是 有 身 份 的 人 不敢來拉板說真話,. http://letser.blogspot.tw/ 這也是以前美
(還有2988個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/10/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看你提起卡夫卡與莫言. 看你的情緒文與經歷. 讓我想起曾經教過我的某個老師. 你們的情緒觀念態度與經歷都有些相像(你該不會就是她吧!?). 首先,. 束縛你的,究竟是你的心,. 還是社會大眾的眼光?. 有些傷痛,的確沒經歷過的人無法理解. 當沒人願意拉你一把時. 請好好記住,不是每個人都有義務與必要
(還有703個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者apato (Cheshire Cat)時間10年前 (2013/10/27 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
dear, no need to answer to bothering us. (but thank you lady.. 如果我是你的老師我很高興,但我不是拉板這一年的人所想的那樣,. 點名板友也是我待了四年,同運我也去過。. 身體不舒服或虛弱一直被抹黑讓人會延誤醫療治療,. 現在我所擁有的資源
(還有1665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁