討論串[心情] 水瓶女孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/08/23 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這無關星座我知道,每個星座也不是都同樣個性. 但我還是想說水瓶女孩是我遇過最難懂的星座。. 妳總是敏感細心地發現我的難過,知道我不想被看穿. 就用寫信的給我. 還有偶爾不定時收到一些驚喜的小卡片或禮物. 每次收信都是一種雀躍的期待. 妳總是溫柔貼心地撫平我的暴躁,知道我需要說話. 我們已經習慣每天聊
(還有956個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/11/27 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
會不會因為我是女生. 所以妳每天找我聊天. 跟我抱怨工作不愉快的事情. 或是聊些無關緊要的瑣事. 別的男同事約不到妳. 但我跟妳開個玩笑. 妳就願意出門. 女生跟女生的相處就是沒有界線. 我享受著卻也痛苦著. 害怕這些都是我的一廂情願. 有時候真的覺得妳呆得可愛. 發覺我的眼神離不開妳. 可是理性不
(還有308個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者rk112930 (陳眼睛)時間9年前 (2015/01/04 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 原po射手,最近跟一個水瓶同事每天傳line持續了大概兩個多月. 一開始都是水瓶主動敲我聊一些工作上的事情. 直到最近這一個月,我開始覺得她很吸引我. (畢竟射手的雷達比較緩慢...). 從一開始他敲我,到後來每天早安和晚安. 如果他離開辦公室,沒多久訊息就會來問我在幹嘛或者辦公室
(還有521個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者kokabu (壹)時間9年前 (2015/01/06 11:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
總說要感謝拉版讓我找到現在的伴,但又總是不知要怎麼下手敍述這樣的心情. (謎之聲:應該是偷懶吧). 既然有了這樣的標題,或許來寫個人式心得,做點小貢獻或許也算「還願」.... //. 我將「射手x水瓶」 這樣的命題,暫時分為"個性與行為",來進行。. /. 且先說個性,那麼來貼段今晚與伴的對話來切入
(還有3226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁