討論串[自介] 自我介绍
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間4月前 (2023/12/17 23:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我不是很確定自己自我介紹的目的,可能我就只是想自我介紹。. 我42了,頭髮足夠長,不開口很少人會意識到我是踢,長的足夠稚嫰,不開口也很少人會意識到我的年紀,當然也很少人會意識到我的曾經滄海。我說的歲月雕刻指的倒不是原生家庭,我的原生家庭不太能挑剔。譬如我有一個性格有點天,腦子有點神邏輯的媽咪,過於樂
(還有2151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間4月前 (2023/12/21 10:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
總覺得沒有對焦正確,文字可能給了人很多想像空間。. 光看文字,有的人估計我可能是不食人間煙火,熱愛電影或閱讀的文青. 不不不,我可接地氣了。. 我說自己不學無術,真不是謙虛。我跟文青完全八竿子打不著邊。. 可能有的時候文字是一種掌握角度與距離的能力,雖然也跟觀察力與表達有關。. 就跟作菜一樣,有的人
(還有1829個字)

推噓-4(6推 10噓 63→)留言79則,0人參與, 4月前最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間4月前 (2023/12/26 19:24), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看來有的人對我自介提到的喜馬拉雅山,學渣提早超額達成學霸的憧憬。. 頗有意見跟想法。後來一些網友有寫信給我探討這話題,. 我想了半天。這落差到底在哪。我不由自主的感到好奇。. 我昨天吃了聖誕大餐,一大盤香草烤羊排,我自己烤的,熟度剛好,一點點微焦,. 真是美味的不得了。找了幾個好朋友一起喝酒慶祝,今
(還有3792個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者vitabella (la vita e bella)時間4月前 (2023/12/27 01:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
本來要睡了,但越想越氣想到睡不著。. 原PO有沒有去過喜馬拉雅山、在哪裡深潛、有多煩重訓卻還是強調自己很愛重訓我都不在乎,埃及物價便不便宜我想這個Google一下就可以知道(還是有些地方是Google比較珍貴?比埃及簽證還難辦?). 原PO的個人經歷我相信大家肯定都沒意見,有些經歷就是花錢和年青就可
(還有609個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者yanbarucat (山原貓)時間4月前 (2023/12/27 01:58), 4月前編輯資訊
內容預覽:
去喜馬拉雅山、埃及自助旅遊是很普通的經歷,那是對中國人很來說。. 誠如我的回文,日本人去東京迪士尼也可能會是很普通的經歷,. 拿台灣來說,去台南玩去台北玩也是很普通的經歷。. 寫的東西通篇一股優越感,別人說什麼都想戰。. 反正他也不是來交朋友的,. 我奉勸各位別浪費時間跟他耗了。. 在這裡自清一下.
(還有6524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁