討論串[活動] 來自陌生人的聖誕交換禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoo6644 (曾1+)時間6月前 (2023/11/01 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,太醜請見諒. 揪 團 者:我. 活動內容:來自陌生人的聖誕交換禮物. 活動時間:2023/12. 整個月份隨妳方便時間寄出禮物. 活動地點:各自所在地寄出. 預估費用:郵資費用. 活動人數:先抓個20. 視情況調整,太早額滿可能會再增加,報名人數太少也會隨情況取消活動,會在11月中左右先統
(還有1695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6月前最新作者zoo6644 (曾1+)時間6月前 (2023/11/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
11月中了,先來更新一下. 到目前為止總共有15人回覆我,感謝大家的信任,每個人都有寫手機耶(笑. 但因為我一開始並沒有想到會有國外朋友的關係,所以有2個國外的朋友回覆我(一個來自香港、一個來自澳洲). 香港的朋友是第一個回覆我的,所以當下想說大不了我自己跟她玩交換禮物好了(喂)所以我還是有把香港朋
(還有2176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者zoo6644 (曾1+)時間5月前 (2023/11/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
終於趕在12月到來之前,將收件人資訊都寄給大家啦~. 如果妳有參加,但卻沒收到我的回信的,請妳通知我一聲,我會再想想辦法. 感謝大家的參與,包括我自己總共有28位朋友參與喔!比我預期要多一些,但也不致於無法負荷. 祝大家寄禮物與收禮物開心!. —————————此為分格線—————————. 11月
(還有2436個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者zoo6644 (曾1+)時間4月前 (2023/12/27 15:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
聖誕節已經過了,希望大家都收件快樂!. 不過還是想說來關心一下. 不知道還有沒有人沒收到自己的交換禮物嗎?. 如果妳到現在還沒有收到禮物,可以回信給我,我會再幫妳回信給應該要寄給妳的那個人詢問一下. 接著就是要準備迎來2024年了. 也先預祝大家新年快樂:). —————————此為分格線—————
(還有2759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁