討論串[心情] 這輩子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 58→)留言104則,0人參與, 最新作者ttccyy (no)時間11年前 (2013/05/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我這輩子都不可能像丈夫擁有妻子那樣擁有她。. 我,三十好幾,單身,碩士畢業,身體健康,收入還算穩定豐厚,雖然每天都很想辭職。. 如果我現在結束生命,我就永遠不會老、病,. 最重要的是可以從此免於情感困擾。是的,是情感困擾,我不斷不斷的喜歡上女子,. 而我也是個女子。. 我喜歡的這些女生並不會如

推噓18(20推 2噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者as19901002 (DJ.PANDA)時間11年前 (2013/05/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對原PO沒什麼意見,. 不過對下面推文的意見很大,. 什麼妳父母白生養妳,噓妳自私諸如此類的,. 第一如果妳看不順眼妳可以忽略不看,. 妳知道自殺的人有幾成的人有憂鬱傾向嗎?. 原PO內文並沒有談及太多詳細狀況,妳又知道什麼事情發生在她身上了,. 妳有真正經歷過無法走出的低潮嗎. 知道這個念頭
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者petus (。)時間11年前 (2013/05/12 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
人生除了 "情感" 之外, 還有很多可以追求的東西.. 比如..一份令妳開心的工作....(從妳上面的敘述推論...). 不論是男生? 還是女生?. 都一樣會遇到妳的狀況: "不對等的喜歡和在意" ... 不唬妳~ 這真的是常態!. 我喜歡過的女生, 也有這樣狀況喔!. 喜歡對方喜歡得要命, 可是她
(還有206個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ttccyy (no)時間11年前 (2013/05/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的鼓勵 現在輕生的念頭減弱許多. 心理諮商師認為我是敏感的人 我有許多的感覺和感情 情緒. 但長期以來壓抑它 導致我有許多不舒服的感覺 痛苦的感覺. 諮商師讓我做了"冥想" 冥想小時候的事 要我好好安撫小時候的自己. 不知道是不是心理作用 那天回來後 我好像覺得好許多 情緒也較好. 她還建議
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁