討論串[心情] 想妳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floot時間12年前 (2012/06/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/05/03 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸,為什麼我們之間會只剩下一聲嘆息?. 妳知道我幻想過跟妳親吻不知多少遍。. 也曾想過妳就是我在找的那個人,想過我們會在一起的時間點,想過很多很多。. 但,意外也不意外的,是這樣的結局。. 每天晚上,當一天的忙碌沉靜下來,總會不由自主地想起妳。. 拿起手機看看妳的名字,再逼自己放下不做任何事情,強迫
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
如今已經分開了一年多,真的還是好想念妳. 雖然你已經是人妻,也是小孩的媽了,但我還是好想妳,想的是以前的妳. 有時候最夢裡還是時常的夢到妳,到底什麼時候妳才可以不要出現在我夢中. 當我們在連絡,我對妳好陌生,以前可以什麼話都聊. 現在講沒幾句就讓我絕得沒梗,也不知道跟妳講什麼,充滿了尷尬. 現在的心
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/01/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天有意無意的套出妳現在沒有喜歡的人. 該高興嗎? 其實有點失望. 那是不是也代表妳對我一點意思也沒有呢. 好怕受傷害 好怕被拒絕. 我這樣是不是太膽小了?. 年紀越大越不敢衝... 真的該改改這死沒自信的個性了. --. ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amendment (修正)時間8年前 (2015/07/07 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
拉版首po!!在往台中高鐵上~~. 跟女友是同班同學,交往兩年多了。. 又到暑假各自回家的時候,想念女友,卻只能傳line,豪想聽她的聲音呀嗚嗚~. 我們的家人都不知道我們在交往,但知道女兒有個很要好的同學。我也不時試探我家老母。最近跟老母討論妹妹的男友,聽到老母說了句「我女兒喜歡的我就喜歡啦~」差
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁