討論串[活動] 七日情人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者popoker (波克)時間11年前 (2013/03/31 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
「有時候只是希望回過頭,可以有個人笑著看我犯傻。」. 本件是代po. 主角是原po的好朋友 24 P. 漂亮獨立有個性 傻的時候也是蠢勁十足. 對於感情很重感覺 不很積極去認識去接觸. 被原po跟閃光閃了一陣子. 有感而發的說出上面那句話. 所以原po雞婆的提出這個活動囉. 1.先聊聊line 感覺
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到前陣子有點熱絡的七日情人. 讓我試想是否我可以. 關於我:. 23Y / 踢 目前在台北. 身高體重這方面,我想至少我還可以在人群中讓妳看到. 說胖也不胖,一切都是剛剛好(好想有點自戀?哈哈). 至於長相,我想我還是可以讓妳帶的出門. 至少不會讓妳看一眼就想回家了. 關於妳:. 年齡:20~25
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/14 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字:娘踢/穩定工作中/臺北/有line/相機/音樂/有機車. 沒什麼特別規定,想開始就開始想結束就結束,可見面可電話,. 一切都以感覺為主,但如果要延長或要停止請告知。. 可以寄信到alonelyone1@gmail.com稍微介紹自己然後交換line先聊聊再決定是否開始。. --. 此為拉板公
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milklove20 (女孩)時間11年前 (2013/04/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. ----------------------------------. 她是原po的好朋友. 披著不分的皮 骨子裡是 T 一枚. 有個性 好相處 善傾聽. 感情基礎建築在voice上. 別懷疑 就是聲音甜美型 她無法抵擋. 原PO已有伴 也希望好朋友能抱得美人歸~. 常常在拉板看到徵友徵情
(還有209個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者PHMMM (朴海綿)時間11年前 (2013/04/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
春天來了我的春天怎麼還沒來 (淚). 總是感到很寂寞希望能夠有個人陪. 關於我. 學生 / 100<身高-體重<110 / 台北. 希望妳. T / 165cm up / 台北 / LINE. 1.七日內假裝情侶關心彼此陪伴彼此當然還有少不了甜言蜜語. 2.尊重彼此的隱私權. 3.可以先交換LINE
首頁
上一頁
下一頁
尾頁