討論串[心情] 無解
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/02/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
當你看到自己的伴與別人有曖昧的簡訊時會你怎麼想?. 或許你覺得不曖昧. 但我心中真的好不是滋味. 是不是裝沒事就好?. 是我心眼太小還是你覺得這一點也不重要?. --. 此為拉板公用匿名ID . ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●●. _ _Shy
(還有20個字)

推噓19(20推 1噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/06/03 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
半年前,還以一個T自稱的我. 昨天,和一個男人做愛了. 認識不過幾個星期,在腦海中還沒有鮮明輪廓的臉龐. 我只看到有個模糊的人影在我上方晃啊晃的. 粗糙的皮膚相碰,. 不斷的提醒我,這和我愛的滑嫩細緻的肌膚不一樣. 跟我愛的,跟女人做愛,不一樣. 而其他的呢,. 我什麼都不記得了,只知道好痛. 真的
(還有1045個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者wanatobe (美麗的花瓶)時間11年前 (2013/06/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的女孩,這一切的一切都辛苦妳了. 看著媽媽跟病痛對抗,更甚自己上刀山火海,. 媽媽也很勇敢,為了她最愛的女兒,也正在努力著呢. 生命很總有些盤根錯節的煩惱或痛苦,. 但是在烏雲的背後總有曙光,. 生活中總是有我們深愛的人,. 他們是我們在這他媽的命運下,. 繼續強壯並且溫柔的理由之一,. 所以啊
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tsb330 (無事生非)時間9年前 (2015/01/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
明明知道妳有男朋友. 我卻還是願意對妳付出. 陪妳工作、陪妳上課、陪妳吃飯、陪妳走走. 我們可以不顧同桌的朋友大方的十指交扣. 我們可以不顧形象在彼此的肩上大哭. 我們可以像小朋友一樣依畏在對方的懷裡. 我們做了情侶間都會做的事. 除了親吻和親密接觸. 妳喜歡我的存在我的陪伴. 喜歡我們彼此互相慰藉
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁