討論串[活動] 這城市像妳一樣甜-群組徵人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wvalor (Walt)時間2年前 (2021/08/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:這城市像妳一樣甜. 活動內容:甜甜群. 活動時間:365天. 活動地點:只要妳在. 預估費用:0. 活動人數:預計徵10人. 聯絡方式:站內信. 其 他:. 如果妳很甜. 如果妳鍾愛台南的食物. 如果妳踏上台南的土地就覺得幸福. 如果妳住台南也想多認識台南的子民. 什麼性向認同都可以.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者wvalor (Walt)時間2年前 (2021/09/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:這城市像妳一樣甜. 活動內容:甜甜群. 活動時間:365天. 活動地點:只要妳在. 預估費用:0. 活動人數:預計徵10人. 聯絡方式:站內信. 其 他:. 走在台南的街頭巷尾. 遇見很棒的美食卻沒人一起享用嗎. 想分享台南生活的大小事. 卻苦無合拍的群組可以討論嗎. 如果妳住台南也想多
(還有67個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者wvalor (Walt)時間2年前 (2021/10/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:這城市像妳一樣甜. 活動內容:甜甜群. 活動時間:365天. 活動地點:只要妳在. 預估費用:0. 活動人數:預計徵10人. 聯絡方式:站內信. 其 他:. 妳是笑起來很甜的女孩兒嗎. 妳口袋有此生必去一千遍的台南景點嗎. 妳對台南美食與小吃情有獨鍾嗎. 妳想拓展交友圈認識可愛的新朋友嗎
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wvalor (Walt)時間2年前 (2021/11/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:這城市像妳一樣甜. 活動內容:甜甜群. 活動時間:365天. 活動地點:只要妳在. 預估費用:0. 活動人數:預計徵10人. 聯絡方式:站內信. 其 他:. 最近群內需要點新血加入. 入群申請歡迎站內信. 站內信請附資訊. 1.Line ID(請開放搜尋並且不要阻擋陌生訊息,之前有幾位朋
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wvalor (Walt)時間2年前 (2021/12/14 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
揪 團 者:這城市像妳一樣甜. 活動內容:甜甜群. 活動時間:365天. 活動地點:只要妳在. 預估費用:0. 活動人數:預計徵10人. 聯絡方式:站內信. 其 他:. 妳是笑起來很甜的女孩兒嗎. 妳口袋有此生必去一千遍的台南景點嗎. 妳對台南美食與小吃情有獨鍾嗎. 妳想拓展交友圈認識可愛的新朋友嗎
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁