討論串[話題] 有女友的時候對他人有好感。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/11/14 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個標題應該就是會被罵。. 但是我很想問這個問題,. 我相信我應該不是第一個有這個困擾的人。. 先說我目前沒有做出任何對不起女友的事情,. 也沒有打算因為別人跟女友分手。. 但是我想知道大家怎麼處理這種情況,謝謝。. 想請大家給我一點意見。. 可以的話我希望不要有人身攻擊,. (像是你就是一個
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yrsook (耳朵有痛)時間11年前 (2012/11/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
動心. 我覺的難免會吧. 只是程度差別. 淺一點的就是看正妹. 深一點的就是有邪念. 糟一點的就是有動心. 最慘的是對象還是身邊的朋友. 妳女友知道. 很好. 妳有跟她談. 也很好. 她也願意陪妳談. 那更好. 動心不該是常見的事. 因為真正會影響關係的動心. 叫精神外遇. 也叫做愛戀. 人通常不會
(還有832個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者SystemL (一輩子都是少女心)時間11年前 (2012/11/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也想來說一下我個人的經驗. 我自己本身是常有被女友誤解我心裡有別的女生. 但我總是自認對得起她也對得起自己良心. 然而圈內人往往都只站在她那邊 覺得是我太超過. 有時候實在是覺得不得不把一些心裡話一吐為快. 我這個人從中學時期開始 就是個內心頗為"濫情"的一個人. 經常對於週遭所見的漂亮女
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者potex (不慎愛上了妳)時間11年前 (2012/11/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我很認真地想要回答這個問題. 不知道妳的好感的定義是甚麼. 如果只是單純的好感. 我是覺得沒甚麼關係. 我很常對其他人有好感. 我把好感定義為喜歡. 不過就是喜歡而已嘛. 朋友同事人都很好. 喜歡很正常啊. 因為我不會跟不喜歡的人當朋友. 而且喜歡又沒有要在一起. 但我想妳的問題應該是. 會不會突然
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者JeanChimera (Chimera X Muse)時間11年前 (2012/11/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的!!!!^^". 身為女人,妳還是知道你自己要的欲\情\性格\精神交流\物質生活的起居相處. \可以交集的活動是什麼. 然後,身為女人,我因此很怕有人動輒說「這是感覺」,寧可彼此知道要什麼好。. 也很怕那種,玩把戲,純粹在追人與被追的互動中,有青春期少女姿態的朋友們。. (然而經歷沒有追求期的爛
(還有2898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁