討論串[心情] 放下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azero (learn to let go)時間11年前 (2012/11/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上一起去看電影,. 雖然是同事六人行,看到最後的緊張時刻,. 我們兩個居然不自覺抓住彼此的手好幾秒,. 說來好笑。. 雖然對於妳,我已經放下,努力保持心的距離,. 握手的當下,仍觸動著我的心,有股衝動想往妳身上靠。. 但我知道一這麼做,就瓦解了我辛苦維持的距離感,. 保持現狀,既自在又能維繫友

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucykucy (橡皮女孩)時間10年前 (2013/08/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
妳. 什麼都不說. 對不起. 是我自作多情了. 終於走出"迷戀"上妳的單戀、明戀. 我想那應該算迷戀的喜歡. 因寂寞而喜歡上妳. 所以...嗯. 走出來了. 心不再揪在一塊的痛苦. 我喜歡妳. 已不是愛情上的那種喜歡. 而是友情上的喜歡. 選擇離開或許是最好的抉擇. 對於那時喜歡妳到快瘋狂的我. 謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者potex (不慎愛上了妳)時間10年前 (2013/12/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
當妳用想要多元關係. 作為轉身的理由時. 我必須淡淡地、冷靜的、旁觀著這一切. 唯有如此. 我才能繼續保留那一份愛妳而純真的心. 而我不知道我該放下的是. 妳造成的傷害. 還是該放下. 我對妳的感情. 因為我不知道. 哪一個. 會讓我在下一個路口. 再次遇見妳. 對妳. 依然怦然心動. --.

推噓31(31推 0噓 0→)留言31則,0人參與, 最新作者kanaco (流風迴月)時間10年前 (2014/02/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
在最冷的一週,面臨最殘酷的分手。. 一覺醒來,那個曾經認為彼此一定會結婚,會好好走到最後的人. 說著喜歡上學妹、也許一直都不夠愛我。. 分手對我也比較好吧?她是這樣說的。. 從剛開始的悲傷、憤怒、困惑,到妥協。. 只能告訴自己,愛情這種事,本來就是這樣的。. 睡不著至少還有安眠藥,眼淚流著流著就會停
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者caara時間7年前 (2016/10/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
已經決定不再試圖進入妳的世界,本來想離開那個環境,但事與願違 接下來只能努力不被妳吸引.. 這幾天妳應該已經出發度假,希望妳能完全拋開工作,好好的玩然後遇到很好的對象.. 還是喜歡妳綁馬尾的樣子. 還是喜歡妳身上淡淡的香水. 還是喜歡妳像小孩蹦蹦跳跳. 還是喜歡妳得意的笑著. 但我在面對喜歡的人時
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁