討論串[創作] 回首來時路
共 25 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ibizp (Miko)時間4年前 (2020/05/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是艾比。. 或許有人從我寫《林》就開始追蹤我,. 但我相信還有很多人不知道我,. 所以請容我在此自我介紹一番:. 我在ptt的帳號為ibizp,. 當年看到了Shyles發的一篇文章《兩個長髮樣女生的故事》,. 頓時靈感噴發,遂以回文的方式寫了一串關於我與P的故事。. 感謝這段故事,讓
(還有2058個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ibizp (Miko)時間4年前 (2020/05/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
說起Yang,她是我高中認識到現在的好朋友,算一算,竟然是十多年的好友了。. 身為天蠍座的她,善於察言觀色,更擅長從蛛絲馬跡找出線索,. 然後從線索去查找答案,這個過程是她的興趣與樂趣。. 聽起來有點變態,但我常常在想,或許就是有如此耐性,. 她才能在數學這門學科上駕輕就熟吧?. Yang在我的人生
(還有3085個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ibizp (Miko)時間4年前 (2020/05/31 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學畢業,研究所畢業,出社會,這段期間大概維持了五年。. 剛開始,雙眼無法平靜地闔上睡覺,醒著難過,. 好不容易睡著,卻夢見我與她還是以前那樣快樂的模樣,更是令人窒息。. 如此清醒了大概三四個月,我的臉就全毀了:. 臉頰、額頭、脖子、背部,開始冒出一顆顆大大小小的青春痘;. 再後來,我的生理期亂調了
(還有2627個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ibizp (Miko)時間4年前 (2020/06/03 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
那年夏天,公司小黑蚊肆虐,. 我的體質敏感,手一下就被叮成紅豆冰,只好求助皮膚科醫師。. 還記得那天下午,高雄陰雨,我撐著把傘狼狽地要跑進診所時,. 迎面而來一個女人。一頭長捲髮、合身的白色T-shirt、. 極短牛仔短褲、夾腳拖,撐著一把傘,腋下夾著一個小包包,. 隨意的裝扮,卻盡顯潮流氣質──.
(還有2125個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ibizp (Miko)時間4年前 (2020/06/06 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
「哈囉,不知道妳約到人了沒?如果還沒,可以考慮一下我。. 我叫小P,外表女生樣……路人系,年齡層跟妳差不多,在台南,但跟台南不熟^^」. 她的回信看起來就讓人很不想回,對吧?. 尤其那個^^,不知道為什麼特別刺眼。. 而她的這封回信,是在我好不容易鼓起勇氣發文、但卻乏人問津的一週後才來到,. 彼時的
(還有2204個字)