討論串[心情] 女友金錢觀跟我差很多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 55→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間4年前 (2020/05/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 我們交往三年同居一年. 基本上生活習慣等都磨合到
(還有679個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者SAKUMA (佐久間)時間4年前 (2020/05/12 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實正確的理財是. 收入-儲蓄-投資=當月可花用的錢. 先讓自己或二人一起有一個存錢目標,或買一些強制性要月繳的投資商品. 這樣就算對方有想買的東西. 你也有正當理由拒絕(當月花費已用光). 多看一點理財的資訊. 也跟對方分享. 我不喜歡跟另一半一起存錢. 但我會表明希望她跟我一起有理財的規劃. 趁
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者roadlonely (路---曲)時間4年前 (2020/05/12 21:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感情問題我一律建議分手. (茶). 走到同居了就是想試著長久定下來了吧,. 為日後分手做準備……. 那不分手就不用準備了(喔耶). 如果你覺得日用品只要可以用就好,不用買太貴的. (相對不挑). 那你就用她買的吧. 她都說當作送你,也體諒你的收入了. 把自己賺的錢花在想要的生活上,那是一種安全感和舒
(還有360個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chayanne時間4年前 (2020/05/13 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO蠻有骨氣的,我非常欣賞。這裡分享我和女友的狀況,希望能給妳一些想法。. 我和女友交往也邁入第三年,同居第二年,我剛滿27歲,女友小我一歲。. 同居第一年,我們合住月租NTD6,500的中雅房;同居第二年,在女友的粉紅泡泡下,. 轉而合租月租NTD15,000的小型公寓(Studio Apart
(還有964個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者petus (魯‧南子)時間4年前 (2020/05/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
舉手發問:. 妳每個月大概想存多少錢呢?. 假設,X元。. 如果我是妳,我會這樣做:. 每個月從薪水扣掉 X元、扣掉自己零用的錢 Y、扣掉自己必要開銷 Z元。之後:. (月薪 - X -Y -Z)之後,全部交給女友統籌規劃,全聽女友的分配。. 每月若有短缺?. 當然也不管。XD. 家庭財務大臣要一肩
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁