討論串[話題] 沒有終點的網聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者eyesliu0715 (LIU)時間4年前 (2020/03/30 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內容有點小長,上半部是問題,後面有小故事. 去年10月~今年1月在菲律賓讀語言學校,認識一位老師. 跟她上課無話不談. 那時候是只有好感,聊起天很舒服. 回台灣後,要繼續考雅思,所以又請她跟我線上練口說. 就這樣繼續持續師生一個月. 後來,開始真正網聊,目前大概聊有兩個月了(之前還有見面時不算).
(還有1875個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者HuskyWolf (HUSKY)時間4年前 (2020/03/30 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,但是打了一下發現有點兒冗長XD就乾脆回應文章好了. 我在馬尼拉駐點了六年(?)雖然沒有實際跟當地人交往,啊不過也是有認識遇到或是曖昧一陣子的(?). 先說不是刻板印象,當地風氣是真的的比較開放一點,就像你文章提到的,劈腿還是幾個男女朋友是很常見的事情,我不敢說當地沒有保守人口,但推測還是
(還有670個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者eyesliu0715 (LIU)時間4年前 (2020/03/31 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想不到能吊到對菲律賓文化了解深入的板友. 我本身已經覺得異女已經夠麻煩了,就是要釋放更多意圖. 然後再加上她是菲律賓人天天吃糖長大. 所以我撩她應該都不算啥吧 orz. 我想了解菲女即使對一般朋友就很會甜言蜜語了嗎?. 在我離開學校前她給我一封信. 講了些我很特別,我烙印在她心中云云……. 看了這些
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者HuskyWolf (HUSKY)時間4年前 (2020/03/31 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有好吃的餌還被釣到覺得委屈XD. 看了一下前篇的推文,其實借錢習慣他們自己人也很困擾XDDDD 但是他們就有那種因為你收入生活比較好,你幫忙我是應該的呀(?)那種有點類共產主義的資源分配感(?). 然後我說了,其實看對方的社會階層,就我來說反而我蹭吃蹭喝他們多,請客倒是完全沒有遇過,可能我看起來很
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁