討論串[心情] 謝謝你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hyuk (ARmy)時間11年前 (2012/08/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天又在你家醒了過來. 我們聊天聊到了五點半. 雖然我們分開了. 但彼此的感情依舊濃烈的劃不開. 不曉得嘴唇的碰觸是什麼意思. 但我曉得現在是回不去了. 想念妳了. 這一切來的很讓人措手不及. 第一下 第二下. 只允許親吻. 再多也就沒有了. 習慣枕著你的臂彎入睡的我. 突然很幸福. 沒有身分 沒有
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者findsakura (Kano)時間8年前 (2015/08/01 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒~). 意外平靜的接受,這一切的到來. 以為會幸福長久,. 卻在一夕之間變了,. 你說,還是朋友。. 雖然我不願也不想,不要離開那個專屬位子. 大哭嘶吼,聲嘶力竭。. 叨擾朋友們幫我想辦法挽回,怎麼和你說話、怎麼讓你回想以前的美好.... 好蠢啊!. 以為等待就有奇蹟。. 朋友不厭其
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2017/09/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 謝謝你,平安的生活著,讓我在忙碌的生活中
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2021/03/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 某一天朋友的車子音響播了:告五人的愛在夏天. 覺
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁