討論串[自介] 交個朋友吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shapou (相信自己)時間12年前 (2012/07/28 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
出社會後多為工作夥伴. 最近想認識無關工作的朋友. 目前29歲. 穩定工作. 出沒台北新竹台中. 喜歡料理還有吃美食、偶爾小酌、喜歡看書、喝咖啡、旅行、運動. 目前單身. 如果你願意多認識個朋友. 請來信吧. 等你們唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.5

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dilsjin (Chin)時間11年前 (2013/02/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
趕上了分手潮 剛失戀. 身邊沒什麼拉友. 想找人說說話. 我是不像獅子座的獅子座. 比較像A型的AB型. 身高-體重=110. 有發福的跡象. 呆呆傻傻 個性溫和不會咬人 慢熟. 短髮外表偏T 但內心住著小女孩兒. 自我認同是不分. 還在唸書 快要畢業了. 在淡水、新竹地區活動. 平常會自己動手煮一

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OnePieceOda (阿公眼鏡髒)時間10年前 (2013/12/30 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
2013就這麼結束了,結果還是沒有完成新年新希望. 喔不,再過26個小時就要變去年的舊希望了. 關鍵字查詢. 1991/160(號稱)/不瘦/台北/短髮/根據喜歡的事物應該是不分偏踢. 喜歡出遊,但討厭一個人的旅程. 喜歡攝影,但不愛自拍. 喜歡電影,但唯獨不看恐怖驚悚片. 偶會飆車,但後座有人時絕
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xxxptt (魚在水裡哭)時間10年前 (2014/05/31 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 23 服務業 雙魚 新北 p. 單身半年 (T . T). 喜歡旅行 電影 出去玩. 希望 能夠談心 聊聊 交個朋友. 站內 換line ID吧. 真相line囉 ^_^. 拉版首PO. 不知道還要輸入什麼關鍵字. 就聊聊吧. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/04/29 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很會寫字,文筆也不好. 但想和有一些共同頻率的妳,寫寫信. 互相交換彼此的生活,聊聊心情或者目標各種任何,如果有緣分我們能成為朋友就更好了。. 關於我,是個有點奇怪的人. 看起來不好相處但其實骨子裡是個笨蛋. 再過一年即將25歲,是火爆的火向星座. 生活圈在北部,朝九晚七上班族. 標準貓奴,喜
(還有655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁