討論串[心情] 承諾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyle1018 (凱)時間12年前 (2012/06/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
承諾是這麼說,. 指受要約人同意接受要約的條件從而訂立合同的意思表示。 (被毆). 情人間的承諾往往只在當下最美,且總是感性遠大於理性,. 有時候是挺扯的沒錯XD 但真的不必太過科學的去探究,. 就像他說著沒有他會死妳卻直呼我才不信哪有可能(笑)。. 情人間很多的承諾,是一種滿腔情感的轉換,用柔軟的
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者a501152099 (cooper)時間9年前 (2015/07/12 14:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說來就來,說走就走. 妳有沒有想過那些我對妳的承諾?. 當初. 妳說喜歡我留著長髮,. 雖然是踢,但我只當妳的小女孩. 如今. 我還守著那些承諾. 我承認. 我放不下. 但我不得不放下. 祝福妳跟妳的伴. 新婚快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.84.
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/10/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得,曾告訴過妳,對於承諾我十分看重,所以無法輕易的給予,但我給了妳。. 如今妳離開了,而我仍相信那承諾,守著那諾言。我放不下的,是曾經愛著我的妳,是受傷了仍嘴硬撐著的妳,是果斷的斷了一切的妳。. 還記得有人曾告訴我一句話,她說:如果妳愛她,妳會願意為她扛起一切。我只回了對方一句,我愛她,所以我
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間2年前 (2021/09/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 那年. 莫名其妙被你甩了. 在一起時. 你給過我
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁