討論串[心情] 可不可以
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orya (喔呀~)時間12年前 (2012/06/03 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
每天一封簡訊. 雖然怕叨擾但沒有客訴,我就只好一直傳下去. 原本,絞盡腦汁才能發好一封簡訊. 幾封後,像是話家常的自說自話. 因為...傳去的簡訊總是有去無回. 我需要狠心,如果討厭,請給我那樣的狠心. 否則,這樣變態的行徑我會繼續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ksmayoAo (天空是藍色的~)時間11年前 (2013/01/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我愛的是人 不是性別. 她是T 她對每個女生都很好. 我一直自以為的我有那麼一點特別. 雖然寶貝啊 愛你啊 這類的話也都會說但是就是有那麼一種話題隔閡. 有一個禮拜都沒見到妳 一見面時我立刻衝向妳的懷裡直說真的好想妳好想妳. 我好愛妳 妳可以愛我嗎?. 偷偷告訴大家 我有給琪算過. 琪說她對我的愛是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間7年前 (2016/09/29 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以不要結婚. 可不可以不要這麼早放棄. 妳說爸媽希望妳結婚. 那我的此生契闊 與子成說 執子之手 與子偕老 呢?. 可不可以不要心痛. 可不可以眼淚不掉. 可不可以把過去的十年全部刪除. 可不可以.... --. ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者fivz (Cass)時間6年前 (2018/01/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
那天你在上課時分享自己以前的事講到哭了. 你說的話我想了一整天. 晚上終於鼓起勇氣傳了訊息給你. 因為在我眼中你一點都不如你自己所說的那般自私. 你是我遇過最善良最體貼的人了. 是我的錯覺嗎. 自從我傳訊息給你那晚後. 你變得更黏我了. 勾手 擁抱 和各種黏黏膩膩的小動作. 每次我都暗中在心裡竊喜著
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁