討論串[心情] 安全感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/04/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的安全感,大概是這樣吧。. 把對方放進心裡面捧著呵護著,. 在不安發生之前撐起防護傘然後說:沒事的。. 應該說,讓對方知道此刻妳是為她著想的。. 或是,別讓她一個人面對孤獨。. 被愛,卻孤獨;不是太可惜了嗎?. --. ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/05/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
妳說,妳剛失去一段感情現在很空,不知對我的感覺是不是真的。. 妳說,妳每天都會想打電話給我,想聽我的聲音。. 妳說,妳很想跟我出去玩,因為很開心,但是因為朋友間的快樂。. 妳說,妳每天想我但只是朋友間的想,但是我卻覺得妳只是在欺騙自己。. 妳說,妳連自己都不瞭解自己,怕又再一次的傷害到我。. 妳說,
(還有882個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kareninyan28 (艸水各)時間11年前 (2012/09/30 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟對方認識其實大概也有七、八年的時間了吧~. 原本只是網路上的好朋友,會一起玩玩on-line啊聊動畫什麼的. 一直到今年暑假發生了某件事情,才讓我確定了自己是喜歡她的心情。. 然後也很幸運地告白成功了XD. (為了要不要告白這件事情糾結了好久,那陣子陪學姐考試壓力也跟著很大,. 還焦躁到偷偷哭了兩
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mist8013 (hows)時間9年前 (2015/04/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
有多久沒有信任的喝醉酒抱著一個人沉沉的睡著. 沒有任何異樣的情感. 只是靠著覺得很溫暖 忍不住坐在沙發上就伸手抱住對方. 然後睡死了...... 睡醒發現對方也抱著我一手在搭在我頭上.... 瞬間清醒裝沒事. 然後又開始當正常的好朋友. 我不想被對方認為缺乏母愛的小孩啊冏. 到底為什麼年長的姊姊可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁