討論串[心情] 親愛的妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/03/16 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,謝謝妳一一的做到當初承諾. 完完全全的消失離開我的世界. 只是,妳的循序漸進,真讓我吃不消. 我很想妳,所以總會關注著妳. 每當知道哪個聯繫又切斷. 我的心總是悶上個幾日. 此次是msn. 怪不得早在幾日前. 我心就莫名的悶燒著. 妳總是在我逃避著某部分聯繫. 就會悄悄的斷絕它. 正當我發現
(還有774個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/05/31 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 親愛的. 如果我就這樣用著用著微慍的口吻掛了電話. 沒有哭沒有鬧也沒有三上吊的要你來找我. 你會出現嗎?. 雖然掛電話前你說著如果忙完還有時間的話會出現. 但我想你大概八成不會來了吧. 因為你總是這樣. 不會為了我拋下手中的事. 甚至為了我加速完成那些事. 儘管我今天心情不好. 儘管是你自己答應
(還有534個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newsun (其實我也不知道)時間10年前 (2014/01/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,親愛的妳. 感謝妳寫信給我的勇氣. 就像在玩大冒險一樣。. 對象是圓是扁都不知道. 在這個通訊軟體如此發達的現在. 我們卻還可以回到最初的那種交流. 用mail單純的文字. 每天的收信發信變成制約. 用一個月的時間來瞭解彼此. 才交換電話,才約見面. 並找到那最原始的悸動。. 嘿,親愛的. 多麼
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/02/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
戀愛像學生念書. 婚姻卻是責任制的工作. 我們的關係就這樣一躍直接到與對方家人相處上. 我受不了妳總是與家人聊天到清晨. 縱使她們難得來找妳. 而我擁有妳的日日夜夜. 是不是我不夠愛妳. 不夠貼心的對妳. 想到大家得來不易的情感. 我是不是太不珍惜了. 我就是那麼確定妳無論如何都會守著我. 所以這樣
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁