討論串[徵文] 簡訊傳情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AloveL (ChRis)時間15年前 (2008/12/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
即使每天都能看到妳,. 卻總是在視線離開後,. 開始想念起妳的微笑。. 如果哪天妳發現自己和我一樣,. 那麼轉過身,我一直在妳身後。. ============================================================. 簡訊字數:52. 內容說明:暗戀總是默默

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者ISIS0601 (ISIS)時間15年前 (2008/12/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
親X的老公. 既然你決定要X我X到天荒地老. 我也勢必會OO你OO到海枯石爛. 在郎有情妹有意的情形下. 就讓我們XOX到底一輩子吧. -----------------------------. 字數:58字. 說明:. 因為老公喜歡不彆扭的女人. 所以我只好很豪邁的告白了. 絕對不是因為我文筆不
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sony1981 (烏拉圭 畢)時間15年前 (2008/12/08 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
瑞. 不要慌,荒煙漫草仍有手上的刀. 不要怕,黑暗之中仍有擁抱的我. 不要急,一步一步走出你要的路. 失敗跌倒了. 只要你的右手還拉著我的左手. 我們就可以從頭再來過. =================================================. 簡訊字數:70. 內容說明:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SecretWords (Secret)時間15年前 (2008/12/21 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊內容:. 不能攤在陽光下. 也不能曬著月光. 那忽明忽滅的閃爍. 是我唯一能仰望. 我是. 隧道中的狂人. 戀在那一分之上一秒之下. 為那一閃即過的黑影. 無盡癡狂. 簡訊字數:61. 內容說明:. 在那個時間點,我是不能光明正大的說愛的。. 感覺就像躲在昏暗的隧道裡,偷偷窺探著外頭,. 哪怕只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞)時間15年前 (2008/12/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO:ruthing. 喂?邱比特嗎?. 請幫我偷偷射一支帶有微笑標誌的箭到她的夢中. 希望她今晚會有個開心的夢. 早上帶著笑容醒來!. 晚安:). ===========================================. 字數:. 五十六字. 對象:. 喜翻的人(害羞). 說明:
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁