討論串[心情] 被劈腿後卻想挽回(文長)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(62推 17噓 105→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者marlborouh (以紳士之名)時間5年前 (2018/09/03 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個女朋友,我們在一起快三年了,住在一起,每天載她上下班。最近因為玩車的關係認識了車友,是對夫妻(已婚)。之後我們常常一起出去玩,而對方男生也常私底下傳訊息給我女朋友聊天,他是個很大男人主義的人,有事情是不會跟老婆說的,反而卻私下跟我女朋友說,把他當閨蜜。. 前陣子因為家庭因素錢的問題跑去我女朋友
(還有1303個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者omegamonzx (小白空)時間5年前 (2018/09/03 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友妳好,看得到妳充滿了困惑與痛苦的上來發這篇文,先說聲辛苦了. 從字裡行間,很強烈的感受到一件事情:妳被徹底掏空了. 在這段關係中,妳付出95分,而妳女友付出5分,盡情的剝削妳,把妳吃乾. 抹淨卻不用做出什麼改變,甚至說出:「我給不出承諾啊」、「妳改變得太晚. 了」. 這些話背後隱含的意義是:
(還有1832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astronaut20時間5年前 (2018/09/03 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
別拿她犯的錯誤來懲罰妳自己,一個人變心不會有理由,也不會轉寰,除非她發現新歡比妳差,比較後發現妳比他好,但這樣的機率很小,一段感情不好端端的變質,途中轉變的原因應該是妳現階段該去調整與修正自己,避免下段感情有機會出現同樣的情況,若妳現在成天想著要挽回不肯放,只是讓她有更堅定的理由來推翻原始出軌的原因
(還有60個字)

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2018/09/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 不難想像原PO妳現在的心情,. 或許妳早就已經明
(還有1224個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kaychou (kchou)時間5年前 (2018/09/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
心很痛吧!看了你的文也讓我想起非常遙遠的記憶(遠目)。. 20多年前我也深陷這樣痛. 苦的折磨,那女孩不斷地慣性出軌、回頭、說愛我、出軌,直到最後他上了我那『最要好』的朋友的床,終於終結我們糾纏了四年的分合,徹底分手。. 那四年我們過著什麼樣的. 日子呢?. 非常不堪的日子啊!. 自以為愛的不肯放手
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁