討論串[話題] 有人的伴說喜歡男人之後還回頭的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者tunnyyang時間6年前 (2017/12/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 最近跟交往兩年的女友分開. 理由是她發現自己比較喜歡男生. (沒交過男朋友,在遊學的時候跟某男交往了). 發生的當下我並不知道. 但後來分手以後才知道有發生這件事. 但是已經來不及了,她以性向為由堅持分開. 我一直覺得她就是我未來的那個人了. 一直很難接受這件事情. 想問問版上有沒有人的伴

推噓22(25推 3噓 24→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者YPing (福聚海無量)時間6年前 (2017/12/23 19:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,看到這篇文章的當下我一直都很想回,可是我沒有勇氣..... 要揭露自己不勘的過往,有時候是需要想很多的。. 我在高中的時候有交往過一個帥T,我是真的很喜歡她,可是當時真的也太年輕,. 很多分寸拿捏都很差勁,所以在一次大吵之後我們就分手了。. 雖然說是分手,可是其實還是一直有藕斷絲連到大學,.
(還有813個字)

推噓25(26推 1噓 25→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者C4H5OH (丁醇)時間6年前 (2017/12/24 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這種劈腿文也能討拍說勇敢,真是令我大開眼界. 要是在BG板大概早就被噓爛了,不愧是溫馨拉板. 若要人不知,除非己莫為. 不要把自己犯的錯怪罪年紀,是人的問題. 很爽,呵呵. 自己的懦弱不要怪罪社會. 所以你的意思是如果當時前夫沒有外遇,你就會一直覺得很幸福?. 看起來你根本只是期待有人對你好吧
(還有1008個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sflower23 (sflower)時間6年前 (2017/12/24 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 先祝大家聖誕快樂 新年快樂. 看到前篇回文我還誤會以為是初戀發的文章,. 場景敘述都一樣 (對 沒錯 連帥踢的部份都一樣). 唯一不一樣的是她生了兩個健康小孩 跟老公快快樂樂的在一起. 首先我真的佩服願意分享自己故事的人 尤其是黑暗歷史. 我是偏踢的角色, 在我交往過程中許多女友曾經
(還有857個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者closerp (需要平衡)時間6年前 (2017/12/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
分享朋友P(婆)的經驗,P的伴就是外表很鐵很man那種踢(平常以哈特福檔車代步). 酒量很好 根本海量 煙癮酒癮都頗大 平常工作壓力一大就會呼朋引伴的去. 狂喝通霄 有聽聞跟工作同宿舍的室友有曖昧行為被抓到幾次 感覺也是. 不太專情這樣. 後來她們就和平分手,因為P受不了要常常下了班要去接爛醉如泥的
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁