[活動] 12小時極限徵求年夜飯 板橋

看板lesbian作者 (科科)時間2月前 (2024/02/09 04:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2月前最新討論串1/1
揪 團 者:我 活動內容:吃年夜飯,人夠大家也不排斥的話可以衛生麻將 活動時間:大約5~8點 活動地點:我家,江子翠捷運站步行約10~15分鐘 預估費用:free 活動人數:預計煮的飯量大概夠四個我吃,我去藏壽司大概7盤就陣亡了 聯絡方式:IG私訊:dugu_cancer_fighter_cat (是我幫貓咪開的帳號,管理者是我也只有我使用) 其 他: 會煮牛肉、雞肉、魚湯,青菜少量,澱粉也會有一些但不多, 大食怪也不用擔心,以上真的都吃完不夠的話, 還有水餃、雞塊、薯條、披薩等冷凍食品~ I人E人都沒關係,沒話題就吃飯看電視撸貓吧, 沒有一定要徵到,一個人過年也很好, 只不過預計要煮的菜色不少,我也喜歡煮飯, 雖然原本就預計這一桌會吃兩三餐,但剛煮好最美味的時候越多人吃越好嘍~ 我的飯友臨時要去朋友家蹭飯,我就只好也找人來蹭飯(? 我會滿晚起床&回覆的,希望您不要為了等我的回覆影響自己的行程, 降雨機率70%也請考慮是否要冒雨前來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.121.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1707423552.A.DC8.html

02/09 10:54, 2月前 , 1F
推一個,敬佩會煮飯的人

02/09 10:58, 2月前 , 2F
正在吃泡麵的我實在有點心動

02/09 14:48, 2月前 , 3F
我也是板橋一個人過年欸哈哈

02/11 09:44, 2月前 , 4F
離我家好近啊