[自介] 我們一起出去走走吧

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間2月前 (2024/02/08 15:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串1/1
首先感謝拉板,曾經我經歷了一段美好的戀情,雖 然結果不盡人意,但已滿足! 過了五年依然沒有擁有文學素養的我,只能再度的 簡單介紹自己。 關鍵字如下: P/172/35/目前長髮/雙北地區/貓/小麥肌 處在擁有寒暑假的崗位,有著見紅就休的工作,但 也有只能寒暑假出國的小限制~ 日復一日跟著小屁孩相處著,也練就了我心智年齡 依然不是太高的狀態XD 喜歡戶外活動,週末偶爾爬爬小山走走步道(真的很 偶爾),也有兩天一夜爬山的經驗,不 過只要過夜行程都下雨我可能有雨神的特質~ 現在每週固定上瑜伽課,雖然過程有點痛苦但結束 時都覺得身心靈有被治癒到。最近有開 始想練習匹克球,感覺蠻有趣的! 也常宅在家追劇滑手機逗逗貓咪渡過一個週末。另 外我很喜歡喝黑咖啡,每天至少2杯起 跳,美式單品來者不拒很不挑~ 喜歡小動物。在外面餵食三四年的小貓咪在去年撈 回來當家人了,不過撈回來的日子真的 是精彩絕倫,如果你有興趣我很樂意跟你分享。 關於你: 希望你是T、希望你在雙北活動、 希望你跟我差不多高。其他就隨緣了, 畢竟順眼聊得來比什麼都重要! 如果我有引發了你的好奇或興趣, Mail如右:clleyla0718@gmail.com 雖然我們都不夠完美, 但願我們都可以成為溫暖的人~ ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.166.253.28 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1707376270.A.5E6.html

02/08 15:15, 2月前 , 1F
173也太令人羨慕了

02/09 23:57, 2月前 , 2F
我看成172 35公斤了 想說好瘦XD

02/10 00:08, 2月前 , 3F
匹克球看起來很好玩,台北哪裡可以玩啊?