[活動] 一起打室外排球吧!(台北)

看板lesbian作者 (樂)時間3月前 (2024/01/14 22:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3月前最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:可樂 活動內容:一起打室外排球!! 活動時間:1/20(六)下午三點~五點半 活動地點:松江南京站的大同高中排球場 預估費用:0 活動人數:10左右吧! 聯絡方式:moc3023@gmail.com 哈囉大家早安午安晚安 打排球的時刻又到了~ 冬天到了真的很容易變胖呢!一起出來動一動吧! 我們是成立大概七年的排球老群組,大家有點老了,時常受傷無或者太忙法出席, 因此需要新血的加入,歡迎喜歡排球的朋朋們一起來動一動~ 有興趣的妳,請來信並附上您的LINE ID,一起加入我們的老群組, 來打球吧! Let's Go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.230.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1705244323.A.1BE.html

01/15 12:58, 3月前 , 1F
推一下可樂 雖然我很久沒出席了XD

01/15 13:52, 3月前 , 2F
推推 認真的主揪

01/15 14:17, 3月前 , 3F
推可樂 搬到高雄都沒團打了

01/16 20:56, 3月前 , 4F
大家都有點老了XD