[自介] 愛情。

看板lesbian作者 (等一切風景都過。)時間4月前 (2023/12/24 13:32), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 4月前最新討論串1/1
朋友們偶爾責備我不愛吃飯 我笑他們看不穿 其實我食量挺大的 願意的時候。 初搬到這間房子時 廚具只有兩個爐子 而且是接電的黑金爐 這對我而言稍嫌困擾 因為做飯時往往不會只做一道 譬如當我燉飯時 另一個爐子會希望熬湯 有一點擁擠。 一個人能同時進行的事情有限 但我擅長分神 喜歡貪心 愛人除外。 後來我買了一個烤箱 烤箱附贈的禮物是食物調理機 還有一本食譜。 我就著食譜做了一道道料理 還養成了週末去菜市場玩的習慣。 我會購買新鮮蔬果 我知道哪個攤位賣有特殊品種的地瓜 唸不出名字的葉片。 豬里肌要先請攤販幫忙拍打 他們說這樣比較好吃。 雞胸肉要買跑山雞的 剔下來的軟骨 要留下來給我的狗狗吃 她很喜歡。 後來我就不再做飯了 我改成在網路上購買冷凍牛排 骰子牛肉的份量最教我喜歡。 再後來 我連晚餐都幾乎不吃了 是非常忽然地認為 我的身體或許其實不需要那麼多食物。 於是我在我貼在門上 每日紀錄運動的月曆上寫下: 妳不需要那麼多食物。 我的晚餐經常跳過 餓時就吃大燕麥片加牛奶。 生活沒什麼太大的改變 倒是瘦了 並且改善了便秘。 由於一個人生活有很多空閑時間 人家說時間花在哪裡 成就就在哪裡 我心無大志 一心只想遠離人類 於是我學會了簡單的吉他 用木頭做出想要的生活用品和玩具 近期接觸了金工 不過 也只做出了杯子湯匙和叉子 好像沒有更想要的東西了。 我會把我製作的東西 送給我認為不會棄嫌我的人 或者是看似擁有一切的人。 我對於贈送禮物非常嚴謹 由於是親手製作的 耗腦 需時費力 那全然是出自一種愛 不是每個人都受得了。 我累積了一整櫃木製玩具 我請朋友在我的工作室牆上做了一個透明的收藏櫃 現在玩具們每天都會站在裡面 看著在窗邊喝晨間咖啡的我 虛弱的我 神彩奕奕的我。 他們大多是見不得人的 他們的外型與機關動作都與我內在的連結相關 是長相奇異的星球人。(我是這麼命名) 我的生活就是這些了 看恐怖片時一定要貓狗陪伴 偶爾看一下可能會讓人對戀愛產生期望的韓劇 劇情裡女主角對著躺在病床上的男主角說 我會很快回來 不會讓你一個人太久 的時候 我知道內心有一個東西被觸動了 我知道那是我渴望的 說要保持距離和人類 其實是因為我不適合大多數人類 也不想撿路上的紅包袋 家裡的貓和狗 是我唯一願意擁抱 無聲微笑的對象。 但是在外面的世界裡我經常笑著 彷彿只要笑一笑 就沒什麼事了 事實上很多事情確是如此。 陽台裡的植物們 也只剩下適合和我一起生活的類種。 撿回來 掛在樹上的小木馬 樣式和我五歲時唯一的玩具一模一樣。 熱愛工作 閒不得。 熱愛父母兄長們 但不與他們親近 某視角來看 我正在用一生一世的時間 安慰我心裡那個年幼的孩子 或者跟她一起生悶氣。 用過所有交友軟體 但和我示愛的都是詐騙集團。 已經要迎來第七次獨自一人吃年夜飯 每次都不知道要吃什麼好。 在明年夏天 即將進入四十一歲 那是一個質數。 喜歡藍色與灰色。 不勝酒力。 不擅長記住人類的面容。 早上起不來的時候 會聽披頭四或椎名林檎。 最喜歡在客廳播放音樂 邀請狗一起跳舞。 最適合我減脂的運動是慢跑。 最適合我的早餐是粥。 最適合我的拖把是驅塵氏的膠棉拖把。 最適合我的止痛藥是數呼吸。 最適合我睡覺的枕頭 和最適合一起睡覺的人 好像從來沒找到過。 其實 我是想下廚的 我想做飯 我偶爾會望著廚房發愣 我能烤出很棒的烤雞 我還沒有過彈吉他給心愛的人聽的經驗 也還沒有遇過除了自己 讓我想做出更多玩具的人。 也想知道會讓我傾心的人 讀的都是什麼樣的書 喜歡聽什麼音樂。 這首歌送給妳。 https://youtu.be/Fe1NXpICY7Y
- - 傳給朋友看 她看完後問: 妳的目的是什麼 我: 交友戀愛(羞) 她: 加進文章吧。 我: 噢。(line id: moisture) 我: 那我可以放上這張照片嗎(被打) https://i.imgur.com/gWUmvSc.jpg
我可以解釋 這是和紫寶一起拍的 https://i.imgur.com/b2OLexq.jpg
她: 你們好搭XD 可以吧 呵。 歡迎妳來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.37.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1703395930.A.289.html

12/24 14:12, 4月前 , 1F
推狗狗

12/24 14:23, 4月前 , 2F
(抱好狗狗)

12/24 15:18, 4月前 , 3F
寵物真的會跟主子愈來愈像…..

12/24 15:21, 4月前 , 4F
推自介

12/24 21:59, 4月前 , 5F
推自介,對描寫生活的部份很有感覺

12/24 23:28, 4月前 , 6F
推自介,推狗狗,祝福找到最適合生活的人 :)

12/25 01:43, 4月前 , 7F
很誠懇的文章,文筆也很好,祝福你找到少數的那個人類!

12/25 03:08, 4月前 , 8F
人跟狗狗都可愛

12/25 22:39, 4月前 , 9F
推 祝覓得良緣

12/26 00:30, 4月前 , 10F
推溫暖的文字

12/27 16:35, 4月前 , 11F
推推

12/27 22:07, 4月前 , 12F
挺自在的心境

12/28 20:46, 4月前 , 13F
誠懇推