[自介] 我想我準備好了

看板lesbian作者 (Afu)時間5月前 (2023/11/24 18:20), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 5月前最新討論串1/1
分享一個無聊的小故事當作開頭 昨天公司附近有捐血車來, 主管特地進辦公室邀請我一起去, 好人主管都這麼說了當然義不容辭啊(但其實我很怕那個又粗又硬的針頭), 殊不知主管的血紅素不足, 好死不死這家公司好像又把我養得太好, 以前去捐血車五次被退貨三次的自己這次順利過關 (一次血紅素不夠、一次過瘦、一次因為過敏手上有傷口), 只能一人孤獨捐血。 可惡,被主管騙了(並沒有)。 好,小故事結束。 - 我是敝司年紀最小菜味最重的,其他同事跟我都是相差起碼五歲以上,偶爾同事都會關心 我的感情生活。 主管:除了工作有沒有要談戀愛呀?(主管知道我是女同志) 我:老闆妳看我每天忙到快被鬼抓走,有時間認識其他人嗎? 法務部同事:我們公司大部分都是已婚人士,可能有點難認識新對象... 我:那敵人只有一個了(堅定)。 其實覺得一個人沒有不好, 過去的一年裡我過的很充實,達成了不少人生的milestones (不管是不是出於自願) 但覺得如果有些人可以走進我的生活中也許會更有趣, 也認為自己的狀態已經準備好迎接新的人。 講完前言來分享一些自己的資訊, 先來張9月休假一個人去東京獨旅的照片: https://i.imgur.com/CDfPVjH.jpg
人生第一次自己出國,靠著很爛的日文加上比手畫腳打天下,謝謝東京友善的人們。 自我認同是T,160/48(有時候公司聚餐太多會變50) 今年剛滿25歲,是即將被青木瓜四物飲拋棄的年紀(對,如果妳渴望大奶的話可以跳過我 )。 剛從公館大學的藥學系畢業,現在在外商上班,內勤居多但偶爾假日或晚上要加班,可以 養得起自己讓妳不用擔心。 處女座,很多人說我是個比較嚴肅而且對事情很有規劃的人(aka內心戲很多),但我覺 得我這個人一言以蔽之就是悶騷。 有養一隻可愛的小鳥,我超愛她。 https://i.imgur.com/dCVbsH8.jpg
平常會固定看動畫,甚至還會cosplay https://i.imgur.com/hqrrGJ1.jpg
我這個人不太容易感動,但進擊的巨人我看到哭得亂七八糟。所以如果妳也看進擊的巨人 最終章看得泣不成聲,那妳就是我的好bro。 已經跟家裡還有公司出櫃,我的家人會很歡迎妳來我家坐坐,我的公司會邀請妳一起來同 志大遊行。 關於自己的部分說完了,來說說一些關於妳: 1. 生理女,中or長髮(比較容易被這類型的女生吸引) 2. 雙北佳,畢竟希望可以從站內信筆友進階成可以時常見面的關係 3. 會主動開話題,不要嗯嗯喔喔哈哈先洗澡 4. 沒有前任困擾 5. 經濟能力可以負擔自己的生活 6. 願意溝通,感情中難免會吵架,但冷靜後希望我們可以好好說開 7. 誠實 8. 有自己的熱情或是生活中心 9. 確定自己的性向/跟家裡已經出櫃or近期有打算出櫃 10. 喜歡小動物,因為我真的很愛我的鳥,如果不喜歡也沒關係但不要傷害她或叫我把她 丟掉。 - 不小心篇幅打得有點長, 謝謝看到這邊的妳, 如果對我的真相/特質/anything有興趣, 歡迎站內信我,也希望可以附上妳的真相, 聊得來我們也可以交換instagram 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.172.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1700821203.A.254.html

11/24 19:43, 5月前 , 1F
高中同學來推一下,本人很可愛!

11/24 21:24, 5月前 , 2F

11/25 01:47, 5月前 , 3F
蠻好的

11/25 10:29, 5月前 , 4F
誠意可愛推

11/27 00:31, 5月前 , 5F
推小文鳥

11/27 16:11, 5月前 , 6F
誰叫我把家人丟掉我就

11/27 22:06, 5月前 , 7F
可愛推

11/28 14:54, 5月前 , 8F
好可愛的銀文!!

11/28 19:43, 5月前 , 9F
噢 小鳥好可愛!

11/29 08:15, 5月前 , 10F

11/29 08:15, 5月前 , 11F
大家感覺很喜歡我家寶貝 就再分享一張

11/29 08:15, 5月前 , 12F
(如果版上有鳥的群組的話歡迎讓我知道!)