[自介] 我承認我怕寂寞

看板lesbian作者 (貓視吾)時間6月前 (2023/10/25 18:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6月前最新討論串1/1
妳可以叫我 ,書 我在台中生活,土生土長。現在是水電學徒,以前是裝潢木工學徒。 我的自我認同是不分,但外表經常被當成很man的t或者男生,但我也不打算改變自己的外 型。 因為這是我舒服自在的打扮。 163/58有一副健康曾爬過小溪營地的身體。 我是千禧年的老靈魂,更愛貓。也喜歡狗。 喜歡老派的生活方式,平凡,日常,直接見面聊。 我還喜歡爵士樂(最近去爵士音樂節還買了楊曉恩的薩克斯風專輯,推) 伍佰、潘越雲、黃小琥、迪克牛仔、文章、林強 最喜歡的電影是,蒂坦‧絲雲頓的《三千年的渴望》 最近看的電影是,三浦透子的《這就是我》 會聽心理學啟點文化的podcast 。 因為想知道怎麼做才能尊重她人界線的相處,也想搞清楚自己的童年創傷,17年了,我曾 以為我好了,看了與身心科醫生諮商才知道原來我只是個沒有感受的人,我沒有好,我只 是沒有了感受。 但,身為一個生命體最重要的就是感受啊... 所以我有固定在心理諮商與看身心科,因為我想好起來,當個正常人。 最後,我想說說我的想法。 我認為尊重界線比愛比理解更重要。 我想看到這裡的讀者或許會覺得這是一篇自言自語的自介文,就當作這樣也好。 期待也放棄期待,但若有來信,我會認真回覆。由於個人隱私我就不附照,但可以在信中 滿足妳對我外表的好奇心。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1698231311.A.306.html

10/25 23:51, 6月前 , 1F
怕寂寞的人都有一顆柔軟的心