[自介] 不負如來不負卿

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間7月前 (2023/10/22 15:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 你見,或者不見我, 我就在那裏, 不悲不喜。   你念,或者不念我, 情就在那裏, 不來不去。 你愛,或者不愛我, 愛就在那裏, 不增不減。 你跟,或者不跟我, 我的手就在你手裏, 不捨不棄。 來我的懷裏, 或者 讓我住進你的心裏。 默然相愛, 寂靜歡喜。 很喜歡這首詩的意境,也更好地詮釋我的感情關,我是一屋兩人三餐四季這篇的原Po,小 女不才,感謝一些版友對我的文字有共鳴並給予回應,也讓我有幸以文會幾位談得來的朋 友。 經過沈澱,由於當初那篇自介寫得匆忙也未深思,所以決定重新發一篇仔細說明,希望能 徵到餘生能夠一起瘋狂的有緣人。 關於我: 即將滿41歲的射手A型女 不分偏P 如果妳喜歡中性打扮我們會更合拍 有穩定工作、收入普通、可以養活自己 新北、沒房沒車也不會騎車開車 平凡上班族,從內到外都很平凡無驚喜 不要因我的文字對我有不必要的想像 只有一顆不太平凡的心 對於理想關係的想像,前篇文已有描述就不再贅述,看過或已有寫信給我的可以把這篇當 補充說明。 當然如果我們已有信件往來,看完妳後悔了也可以直接消失不回覆,一切隨緣。 你念或者不念我,我就在那裏,不悲不喜。 我想找: 年齡不正負於我太多,單身的妳 以想認真發展伴侶關係為前提的筆友 未來幾年內有前往西藏或北歐追極光的計畫 這邊強調筆友,就代表我們不會是聊個幾封信就約飯、約咖啡、約見面的朋友。 如果投緣,過程中我們可以交換真相、交換通訊軟體、交換IG都沒問題,但主要我還是希 望能透過文字的深度交流先認識妳。 至於要用幾封信才能認識一個人,並對彼此產生興趣願意進一步碰面。 我不知道也沒有定數,或許九十九封或許九百九十九封。 但如果我們合拍,第一次見面,將會是一起追極光,或在最接近天堂的地方問佛。 引言是倉央嘉措的一首情詩,這位六世達賴在另一首無名詩裡說: 我問佛:如何讓人們的心不再感到孤單? 佛曰:每一顆心生來就是孤單而殘缺的。 多數人帶著這種殘缺度過一生, 只因與能使它圓滿的另一半相遇時, 不是疏忽錯過,就是已失去擁有它的資格。 真愛難遇,多數的我們都是帶著殘缺的心來到這人間,然後又帶著殘缺的心離開。 願我們能在佛前相遇, 或成為歐若拉女神祝福的幸運兒,圓滿彼此。 我承認自己是挺瘋的一個人,常常一個念頭來了,就會付諸執行,擁有有趣的靈魂,如果 妳也是,歡迎來信聊聊。 zb321895@gmail.com 如果已經寫過信給我,我沒回覆,可能是我看完覺得妳會被我嚇跑的關係,但若妳覺得這 個主意很有趣,或許就會是和我一起踏上征途的旅伴,也可以再mail 我說說妳的想法。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.165.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1697960741.A.34E.html

10/23 00:15, 7月前 , 1F
祝福妳~我明年一月就要去追極光了