[閒聊] 幫忙買東西帶去東京已刪文

看板lesbian作者 (Kiko)時間7月前 (2023/09/20 02:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 7月前最新討論串1/1
臨時起意下禮拜要去東京, 因為現在沒有櫻花,天氣似乎也很熱, 覺得出發的行李箱應該有點空位(? 想問有人住在東京附近 有什麼思念的食物等等 我可以幫忙帶去給妳 網購應該來不及 要我去全聯買得到的,因為我家附近只有全聯 雖然台灣跟東京沒有很遠,但還是有人很久沒回來的吧?XD 只要不會太誇張,不是違禁品,體積不要太大 價錢不要太貴, 我應該可以幫忙帶一些(可以站內聊聊 不用代購費,就是商品原價,只是發票歸我? (因為我都用載具XD) 然後要配合我時間面交 我住在淺草晴空塔這邊,所以面交會以附近為主基本上應該是晚上拉 如果妳可以順便推薦我好吃的美食那就更好了 太臨時了,好多店家都來不及預約(拭淚 收前兩名~ 如果滿了我就不會回信喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.118.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1695147683.A.B80.html

09/20 12:38, 7月前 , 1F
純推

09/20 14:12, 7月前 , 2F
推一個好心人

09/21 02:15, 7月前 , 3F
純推 太善良了 感動