[她介]你不用多好我喜歡就好

看板lesbian作者 (薯條)時間10月前 (2023/07/05 21:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
我是一個比較直率、 開朗的女孩。 現在常住地點在桃園,正職是一名品管工程師,本身是心理學畢業所以也會接線上諮商, 是一名臨床心理師。 我想時機成熟就結婚,我理想中的約會方式是牽手漫步在公園,做伴去聽音樂會以及任何 藝術展,共赴浪漫之旅,希望將來過依偎在沙發裡看電影,相互傾聽心聲,共同下廚的生 活。 我的性格特點是:不拐彎抹角、 屬於理性也有些許心思敏感.. 業餘時間我喜歡:看書、 彈琴、 自彈自唱 我憧憬的生活是:簡單、 穩定、 快樂 我希望我的愛人:他懂我,我懂他,互相理解,支持。 對於我的另一半,我希望他是一個幽默、 責任心、 成熟穩重不媽寶的男士.. (本身是 純P所以把T歸類為異性) 年齡範圍在35-45,我是1989的,喜歡比我大一些的,身高希望你能夠有160以上,我不高 只有155.. 我的身材通常都自嘲是台版渡邊直美,希望你也是喜歡這類型的女孩。 我從小就出櫃,家裡上上下下包含祖先都同意,希望你也是已出櫃並且親朋好友是接受的 。 習慣了一個人,生活中因為缺少了情人的愛,變得是那麼單薄。 有時候靜下心來的時候,看著周圍的同事、 朋友、 幸福的小家,又是無比的羨慕。 真心想要找一個心的港灣,好好享受牽掛一個人,被一個人牽掛的溫暖。 很久以前的夢想,閒暇時和伴侶到各地去旅遊,去感受不同的風土人情,希望能在這裡遇 到可以和我圓夢的你。 我亦動亦靜,有時喜歡安靜的自己一個人待著,有時又好像換了一個人,和朋友玩的不亦 樂乎。 希望你有自己的目標和一份屬於自己的事業,成熟中又不乏幽默、 真誠、坦率、睿智.. 。 你是我的那個他嗎?那就請來信吧! Email:Lele0908189567@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.252.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1688564311.A.A97.html

07/05 23:25, 10月前 , 1F
連祖先都同意很棒

07/06 12:12, 10月前 , 2F
請問是有博杯嗎

07/06 13:14, 10月前 , 3F
只是心理學系畢業不能當臨床心理師吧

07/06 20:32, 10月前 , 4F
個人不能做線上諮商吧…台灣有申請的諮商所都不多了