[自介] 妳,就是我的家

看板lesbian作者 (yalo)時間1年前 (2023/05/05 09:48), 1年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
期盼妳翩然到來,敲敲我心門。 身旁好幾對摯友姻緣來自拉版,我鼓足勇氣,在這真誠且認真的徵伴。 「有了失去才有後來的相遇」,剛平和結束一段感情。每一段感情,不是得到,就是學到 ;感受到自己在成長,就沒有虛度。 已不再是只談戀愛的年少歲月,現在的我,渴求的是一段務實長遠而穩定的感情關係。 善良體貼的特質,日常相處才能深刻感受;柔軟易感的一面,揉合在豪邁率性中。 錢、權、勢,年收入多高,是否有車有房,都不是那麼重要;我在乎彼此心靈與價值觀是 否契合,有相愛的另一半相知相守,共同長成更好的人,齊心為未來打拼,規劃生活藍圖 ,那是最幸福的事。 關於我: 溫柔不分,內心微偏婆,中短髮,鄰家女孩樣,體態纖細,攻受比6:4,1981,163,BMI 19 。 衣著簡單,無妝,沒有多餘的裝飾。外在率性、些許豪爽,不強勢,內心是A型女孩的敏 感纖細,冬天偶爾低落,是標準太陽巨蟹,極重歸屬與安全感。 時而帶點月亮牡羊的衝勁,非常容易被掌握行蹤及心思的人(笑)。(如果發現沒被掌握 ,還會主動報備的物種) 穩定工作,經濟獨立,物慾低,擁有喜愛的生活品質。高雄人,已與家人朋友出櫃。 近20年都在台北食衣住行育樂,目前於桃園在職進修,暫居中壢,預計9月返台北工作。 動靜皆宜,熱愛藝文活動,閱讀、戲劇、電影、展覽、講座、阿卡貝拉都有極大興趣;踏 青、健行、單車、游泳、旅遊也都喜愛,與伴侶與朋友相伴同遊是最開心的事。 關於妳: 1.桃園以北,開朗樂觀、愛乾淨。 (喜歡陪伴的溫度,遠距對我太煎熬) 不分偏踢,短髮中性特質的女孩兒特別吸引我,質感、斯文型更讓襯衫控的我無法招架.. ..。 2.經濟獨立、能為自己負責、無債務問題;「不抽菸」可小酌,無不良嗜好,體態勻稱。 (特別喜歡修長型身材,對我非常加分;若妳也是修長控,相信我也不會讓妳失望) 3.無前任藕斷絲連或心理上無法跨越的問題。 4.情緒管理得宜,樂於分享生活、工作與心靈交流;願意溝通、傾聽與建議。 5.【不怕被黏】、【不怕熱切的噓寒問暖】在關係中的蟹子很黏人,需要陪伴。也會給予 必要的空間。 6.親密關係的合拍,可攻可受,不鐵,可逆襲,忌性冷感(好害羞,但好重要) 。 7.對於未來的想法:認真經營穩定安心的關係,願攜手走下去,未來不排斥同居與結婚。 — 「想擁有愛,先給予愛」。我樂於付出、喜歡陪伴,不吝給予滿滿的愛,我可以很有自信 的說,被我認定的伴侶,會很幸福。 噢,我不是長髮姐姐,也非甜美小公主,喜歡豔麗會打扮女孩的朋友,不妨將時間留給未 來的她。 若您恰巧符合上述條件,恰巧我也符合妳的期待。誠摯期盼,這麼恰巧而有緣的妳來信 als20140111@gmail.com ,也歡迎換照交換TG,看看彼此是否符合眼緣。 當然條件並非絕對,頻率相同最為珍貴。 這封文若還在,表示我還在等待。 #妳好,我是愛家顧家的蟹 希望有一天,我能笑著摟著妳,在耳畔輕聲對妳說:妳,就是我的家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1683251293.A.64D.html

05/05 10:10, 1年前 , 1F
感覺得到你的誠意,祝福找到那個她:)

05/05 10:43, 1年前 , 2F
文筆真誠,幫推,祝原po早日刪文(?)

05/05 14:05, 1年前 , 3F
推巨蟹
※ 編輯: yalooo626 (27.242.197.37 臺灣), 05/05/2023 15:31:25

05/05 17:27, 1年前 , 4F
爆地點QQ

05/06 00:38, 1年前 , 5F
推蟹蟹

05/06 23:06, 1年前 , 6F
非長修型身材,哭哭

05/07 08:00, 1年前 , 7F
文很棒 喜歡巨蟹推推XD

05/07 08:53, 1年前 , 8F
推推