[自介] 再徵一次勇氣

看板lesbian作者時間1年前 (2023/04/30 01:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
距上次徵友應該也快一年 斷斷續續的聊似乎也不了了之 再徵一次勇氣吧 這次希望來的朋友 希望是認真看待 知道自己也不小了 很想找個朋友甚至伴侶? 能夠在下班或放假時 可以有個人陪在身邊聊聊天講講電話 分享彼此生活瑣事 有空還可以一起來個輕旅行之類 說說我吧 不喜歡把自己歸類成那個區塊 因為我就是我 沒有t的帥氣沒有p的漂亮 穿裙這件事應該是18年前的事了 算是H? 其實做自己就好了不是嗎 我不高也不胖(不胖自己說的) 年紀41 這把年紀了真的也就想要個穩定的生活和伴侶 我想和我同輩的人應該會很有感吧 目前是服務業排班制穩定工作 喜歡小動物喜歡旅行 現住台南 關於你 不是鐵t 女生樣短髮長髮都可 像哥們的我們只能當朋友 年紀正負五 因為姐姐有把年紀了 如果你住台南更好 我們會有比較多時間相處 你的過去不會過問 也請不要問我的過去 因為我們就是要是重新認識不是嗎 我知道在拉版要找到合適的朋友合適的伴侶非常難 但希望你是認真看待這篇文章 而不是看完照片就掰掰了 聊沒幾句就沒下文了 眼緣很重要我也知道 但相處更重要不是嗎 我們總是要花一點時間認識彼此對吧 我不是外貌協會希望你也不是 對於交友這件事 尤其在這網路發達的世界 要找到真心的真的比樂透還難 至少我是這麼覺得 最近開始意識到 人生不該只有這樣而已 會不會有人也剛好這麼想呢 希望我們不只是朋友 有機會或許會有更進一步的發展 文章說到這 應該很直白 文鄒鄒的文章姐姐不會寫 姐姐就是很實在的人 認真看完的有緣人 就站內吧 讓我們一起重新認識彼此 餘生是你晚點沒關係 這是最近很喜歡一位作者寫的書 有興趣的可以翻閱一下 離題了 真心希望看完這篇的朋友 有想交朋友的在站內喔 姐姐不想再斷斷續續的維持那虛偽的朋友關係 好嗎~ 謝謝耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.178.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1682790930.A.69C.html

04/30 02:18, 1年前 , 1F
推黃山料~

04/30 02:43, 1年前 , 2F
推黃山料

04/30 19:16, 1年前 , 3F
最近也喜歡黃山料的書~推