[活動] 妳會為了攝影多瘋?(實驗群)

看板lesbian作者 (sonictiger)時間1年前 (2023/04/06 15:32), 1年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我想知道,為了攝影,妳/我/我們可以多瘋? 看看年紀已經不小的我,還是會有那種為了拍照於是天還沒亮就騎車衝去北海岸拍老梅石 槽;就算黑到伸手不見五指,很怕,但還是衝飛行傘起跳台上拍蘭陽平原,或隻身騎車從 傳藝中心騎車到東澳拍銀河(雖然殘念)。 為了拍照我總能如此的瘋,我想也許再過10年我還是會一樣吧,但一個人在外衝始終有點 殘念,一是想要天還沒亮就衝,安全上還是要擔心萬一車拋錨或是樹林有鬼,多幾個伴可 能就不那麼可怕,二是雖然自己一直很熱誠,但在周遭朋友群得不到共鳴,內心有點寂寞~ 早在2017年時我就有了這概念,想要找一群一起瘋的人,我們可以講好一起摸黑出發去拍 照,說走就走,互相交流拍照心得、景點…等等,一起切磋人像到底要怎麼拍才好看,化 腐朽為神奇!(疑?誰腐朽了好好說話齁) 但小資一族的我又怕去參加專業攝影班之後相形見拙,最終很難不淪為比器材,銀彈不足 的窘況,然後黯然退團QAQ。 我認為器材不在於多昂貴,每個人都有自己的喜好,只要是自己用心拍出來的照片,每一 張都很珍貴,每一個快門都是屬於自己獨一無二的資產。 所以決定想實驗性的成立這個群組,尋找同樣興趣取向的朋友,大家一起說走就走說拍就 拍,在還能跑得動的時候,要多瘋狂有多瘋狂。 入群方式:站內LINE ID或寄信E-MAIL 希望妳的地區:全台吧,台灣為主 希望妳的個性:隨和、善良、為了拍照敢瘋 入群通關方式:舉個自己為了拍照做過最瘋的事情,比如揹相機腳架跑1.5KM趕藍調時間 LINE頭貼如果不是本人照片,請隨信附上可辨識照片一張。 這算是實驗性的群組,群名都還沒想好,說真的我也不知道做不做的起來,就期待能遇到 興趣相符的朋友,順其自然的發展吧。 歡迎對上面的心得感想也有共鳴的妳一起來~ 意者E-MAIL:sonictiger777@icloud.com 或站內信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.142.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1680766327.A.9A3.html

04/06 17:35, 1年前 , 1F
27小時名古屋來回,只為追櫻花季XD

04/06 18:42, 1年前 , 2F
很棒

04/06 22:26, 1年前 , 3F
羨慕~老了又有家累瘋不動
※ 編輯: SonicTiger (125.228.142.194 臺灣), 04/07/2023 15:08:56 ※ 編輯: SonicTiger (125.228.142.194 臺灣), 04/07/2023 15:10:21