[自介] 誠懇地想把自己推銷出去,歡迎進來看看

看板lesbian作者 (notthat)時間1年前 (2023/03/26 22:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
在過完生日滿28歲時就很想PO文,但一直沒有勇氣 不過前陣子突然收到某位無緣的對象的婚禮邀約 想起當時掏心掏肺但還是被當備胎的各種荒謬故事 也不知道是不是默默地受到了一些影響,好幾年來,好像連心動是什麼感覺都忘記了 我開始反思自己的生活,覺得不能再被動地接受命運的安排,應該勇敢的為自己爭取幸福 。所以,我決定給自己一次機會,希望能夠找到一個能夠相互扶持、一起創造美好回憶的 人 如果你有興趣聽我的故事,那歡迎來信,如果你想知道什麼關鍵字套在我身上適合,那請 繼續看下去 大多數剛認識我的人對我的評價都是:開朗、健談、貼心、善於社交 但其實有時候會有點敏感、有點玻璃心,標準的雙魚座,不過相對的,我很會觀察到小細 節,並且會做一些貼心小舉動唷 雖然看起來我跟每個人都很友善,但其實我不太善於社交,是因為我不太會拒絕別人,也 很怕尷尬。經常相處舒服的人都是固定的那群人,而且出社會後真的越來越懶得社交,也 很難跟別人深交。如果你想要試著認識我,我們可以慢慢聊天認識,或許我們可以成為對 方的知己,也說不定會有更多的可能性 我是一位北漂青年,有一個算不錯的工作 雖然在台北生活不易,但也是培養了許多興趣 偶而會下下廚準備個便當,能省則省,但僅會做家常菜哈哈 在閒暇的時候,我喜歡去登山、健身、打球等,這些活動不僅讓我保持健康的身體狀態, 還讓我能夠放鬆心情,享受生活。 除了戶外運動,我也很喜歡聽流行音樂、看展覽、欣賞演唱會,甚至追韓劇、看YT。這些 都是我生活中不可或缺的一部分。 當然,旅行也是我的興趣之一,最近我開始著迷於搜尋google map上高評價的美食,並規 劃路線前往品嚐。這種探索新食物的體驗讓我感到非常有趣和刺激。 我期望未來的對象有類似的興趣,又或者願意嘗試我的興趣,我也會願意嘗試新的東西、 妳喜歡的東西 我覺得兩個人可以一起做喜歡的事情是件很浪漫的 最後,我自認不分偏T,期待妳是自我認同為女性的對象。 我希望妳是一個善良孝順、樂觀開朗、積極上進的人,有一份穩定的工作可以自給自足, 同時也關心公共事務,具有社會責任感。我期待可以遇見一起分享生活中的美好事物,一 起成長,一起實現夢想人那個人。 最後附上真相 https://i.imgur.com/dJ9HEkj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.102.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1679842469.A.EA9.html

03/26 22:59, 1年前 , 1F
好誠懇的文 良緣快來~

03/26 23:38, 1年前 , 2F
誠懇推一個

03/27 01:00, 1年前 , 3F
加油

03/27 09:08, 1年前 , 4F
原po真的是優質好朋友 走過路過不要錯過~