[活動] 3/17晚上10點信義區 認識新朋友

看板lesbian作者 (哆啦D)時間1年前 (2023/03/15 21:49), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
揪 團 者:我 活動內容:酒吧聊天認識新朋友 或許可以交換你我的故事 還有現在的快樂與煩惱 活動時間:3/15晚上十點左右 活動地點:FRANK Taipei(在台北信義區ATT4FUN) 預估費用:低消一杯飲品的錢 活動人數:不限 目前兩人 聯絡方式:站內我 其 他:目前內建兩位不分偏T,都是喜歡聊天的人,不用怕尷尬 關於我 目前26,在南港當個小小研究助理 歡迎有興趣分享生活的人可以站內我 下班以後一起喝一杯吧! -- 就像我乾枯的心中溫柔的春雨一樣 將我融化 將寒風全部趕走 像溫柔的春雨一樣 將睡夢中的我喚醒 現在由你來填滿 <Rain In The Spring Time> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1678888178.A.8B1.html

03/15 22:42, 1年前 , 1F
看不懂到底是3/15還是3/17 哈哈哈