[活動] 21天習慣養成挑戰

看板lesbian作者 (方物)時間1年前 (2023/02/09 11:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
聽說堅持21天可以養成一個新的習慣, 我從除夕到明天連續挑戰吃早餐即將滿21天,感謝一路陪伴的兩位朋友:D 但我猜這個慣性沒多久就會消耗完,所以打算再循環一次21天強化習慣, 於是來尋找三到五位戰友,一起挑戰習慣養成日記,並且用line記錄給對方。 目標一:連續吃早餐21天 我會拍一張代表物品和當日早餐的合照,吃什麼隨意。 目標二:連續寫作21天 暫定日產200字,我會開試算表記錄字數,如果你有類似目標可以共用, 相信看著數字增長會滿有成就感的,雖然量多不一定質好XD 最近發現人類圖可以用來作為隨機捏角的寫作工具,滿有趣的(??? 目標三:連續慢跑21天 用計步APP,截圖交換當日的運動成果。 下雨的話我會有一個可以在室內完成的備案取代慢跑, 好比說幫貓刷牙之類的(貓表示真倒楣)。 希望你承諾了就不中離, 不會屈服於各種阻礙(生病除外啦)或半途更換目標, 這個挑戰不給活路,請自備決心, 因為我會實行得滿開心的,沒辦法安慰你XD 你的目標跟我不同是沒問題的,閒聊挑戰相關的話題也可以, 但交友聊天不是我的目的,因為我覺得太熟絡會產生惰性...... 理性、目標導向或鬥志高昂的個性,會比較符合我想找的戰友類型~ 因為不太需要互相認識,我就不自介了, 我也不在意你是男是女是圓是扁XD 如果約定所附加的壓力剛好對你也有點管用, 請站內信分享你的計畫給我。 (雖然沒有特別想交友,但我最近特別想認識雙撇子) (可以的話也想順便認識INTJ但我覺得INTJ不會想理我XDDDD) (那不然改成認識有1-8通道的人好了) (想認識別人還不自介) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.137.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1675912669.A.C07.html

02/09 14:02, 1年前 , 1F
好有趣, couple可以加入嗎?

02/09 16:42, 1年前 , 2F
可以啊XD

02/09 17:39, 1年前 , 3F
哇哇,我晚上再一起回信喔!謝謝大家XD

02/09 17:50, 1年前 , 4F
為什麼要連續吃早餐21天,平常不吃早餐的嗎?還是平常都很

02/09 17:50, 1年前 , 5F
晚起床,過了早餐時間?

02/09 20:37, 1年前 , 6F
都說得通

02/10 00:38, 1年前 , 7F
好厲害的毅力

02/10 00:58, 1年前 , 8F
感覺好玩,不過我需要的是連續21天晚上八點後不吃東西...

02/10 08:31, 1年前 , 9F
感謝大家,除了雙撇子和1-8通道(?),其他都額滿囉XD