[自介] 你數學好嗎?

看板lesbian作者 (shuyu)時間1年前 (2023/02/05 11:36), 1年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
若∞=無限大,試問∞+1是否大於∞? 會有這個問題是因為前不久陪朋友去拜月老,於是也順帶拜了一下,回來後被眾人唾棄「 你竟然沒有列條件!!!」才知道原來大家都是列一長條只差沒有把祖宗十八代寫上去( 我當時只說:比我高、比我大、女的) 和朋友聊著天,我說因為不知道自己有沒有資格要求這麼多,畢竟我能給的可能只有愛。 友人:「愛等於無限啊!無限不可以跟任何東西比!」 我:「可是如果他給我愛又很有錢,∞+1不是大於∞嗎?」 友人:「你讀哪裡的?我以後不要讓我小孩去唸。」 然後我一查才發現,喔還真的不能比,ㄏㄜˊ,同時稍微研究了「希爾伯特旅館悖論」( 在此不展開贅述),我非常喜歡這種從生活中找出問題,然後發現自己被顛覆的感覺(因 此我有很多知道了也沒有用的知識XD) 總之,我現在知道∞不能比較了,所以我應該也有資格發自介了吧><(好心虛) 關鍵字直接來: 長髮不分/台北/高雄人/1998/160/普通身形/華語文學/吉他/獨立音樂/電影/性別/社會議 題/貓/海/芋頭/A-Lin/蔡健雅/魏如萱/凱特布蘭琪/NBA/個性獨立/工作狂/行動派/喜歡看 刑案解說/喜歡邏輯問題/喜歡冷知識跟數理理論(但顯然還需要知道更多)/有汽車駕照/ 化妝會被搭訕但討厭化妝/擁有一些很酷但無用的技能(絕對音感、彈舌、拍美照、記數 字、吃冰超快、會寫鏡像文字……) 若要用一句話形容我自己,大概就是:我是個很了解自己的人,知道自己很多缺點、且自 知我的優點並不稀罕,最氣自己對世界總有太多期望,BUT……我沒有要改:) 在媒體業打滾幾年,覺得需要脫離現有環境,目前正準備去歐洲打工度假,順利的話六月 就要出行了(但是求籤跟我說待在原地就好不要ㄌㄨㄚˇㄌㄨㄚˇㄙㄜˊ)(我問確定是 要給我的籤嗎,連續四聖筊,謝囉)(但我還是要出去) 關於我能講的實在太多了,說說我希望的你吧: 30歲以上(相處過的對象年紀都大我很多)/高於160/偏陽剛/只喜歡女生/大致已出櫃/聰 明/工作穩定有存款/個性偏理性/可以遠距離/不排斥結婚/愛貓且不養狗/喜歡文學或獨立 音樂或非主流電影/關注性別或社會議題/不是政治或投資或身心靈強烈愛好者/有想法/不 是雙子座(我甚至不信星座但對不起…….) 加分項:有酒窩、有漂亮的眼睛、短髮T頭 額外補充我覺得「會怦然心動的瞬間」:被摸頭的時候、倒車把手放在副駕後面的時候、 說起喜歡的事物眼睛閃閃發亮的時候,這種人帥爆了啊! (當朋友的話當然完全不設限) 假如你看完有共鳴,歡迎站內信聊聊噢!(希望你可以簡單介紹自己,只有一兩句的話我 會不知道要怎麼回~) 或者如果你數學很好,可不可以幫我算一下……我是你的正緣嗎?(油槍滑掉)XDD 感謝看到這邊的你,附上一張真相 https://i.imgur.com/6oCDVs2.jpg
(高清無碼照請站內信解鎖) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1675568201.A.1EC.html

02/05 16:38, 1年前 , 1F
可惜我數學很爛XD
哈哈哈我看起來像數學很好嗎XDD

02/05 19:15, 1年前 , 2F
推推原po 祝出國順利!
謝謝>< ※ 編輯: stav0920 (101.10.45.60 臺灣), 02/05/2023 20:54:07 ※ 編輯: stav0920 (101.10.45.60 臺灣), 02/05/2023 20:58:06

02/05 22:12, 1年前 , 3F
數學不好但可以掐指一算阿

02/05 23:22, 1年前 , 4F
芋頭溶在熱湯裡有點可怕XD

02/06 04:52, 1年前 , 5F
融化之前綿密的口感剛剛好,一定要馬上吃掉!XDD

02/06 07:20, 1年前 , 6F
芋頭甜的鹹的都很讚!

02/07 20:48, 1年前 , 7F
推薦「三個邏輯學家去酒吧」一書,妳應該會喜歡

02/07 23:20, 1年前 , 8F
推關鍵字好多