[自介] 沒有條條框框的找伴

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/11/09 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 上次收到很多信件,謝謝大家。 認識了一些聊天朋友。 也了解到自己跟某些類型不對頻。 這次也寫了目的是找伴, 不過我也不算速食者, 所以會希望是慢慢認識加溫, 不要急著要求下一步, 也就說我希望來者是有耐心的。 有耐心、包容力強、能體察情緒。 先提供個話題是星座。 我實際上並不慢步調, 因為前一次自介也說自己是晨間工作者, 上班時間也蠻早的, 可以說一早就很忙吧! 就不可能動作慢慢的, 但感情不是工作啊,想給彼此多點認識。 我不喜歡條列式覺得好冷漠 有時候不這樣又好像不乾脆 那讓我條列一下吧! 1.希望妳會尊重人,彼此尊重 2.妳是個長髮、攻 (上篇有說為什麼用攻這個字) 以前腐女文化還有什麼強攻弱攻總攻這種詞, 要這樣形容那我喜歡強攻跟總攻吧! 3.認同:基於上一點只要攻,T優先其他也行 (長髮FTM我目前也沒覺得不可以) 我喜歡的外表就是乾淨的襯衫牛仔褲, 綁個小馬尾?及肩短不綁也可。 4.我重視相處所以不要很快逼問要不要怎樣 5.承上,水象人重感覺你懂的 (而且還超愛看GL漫發花癡,希望妳接受) 6.室內人宅女(室外咖抱歉了說QQ) 7.重陪伴(這點要打五顆星號喔) 8.喜歡文字和電話和信件 9.可以聊看看有沒有共同興趣, 例如我愛唱歌~疫情使我愛上全民APP 我希望妳有個正當的工作。 跟我一樣有個自己的小地方。 (雖然我是租屋不是買的很抱歉) 生活算是普通簡單有品味這樣, 如果是素食者或蔬食者很棒, 不是也沒關係,各點各的很OK 其實有很多細節是要細談的, 也不喜歡是目的性的拼命被問, 細節很重要,細節決定了我的感受, 包括被詢問的語氣和感覺。 水象人就是很敏感。 要說鄭宜農湊齊了三枚水象那我也是, 只是我不是全部都列在前三星座, 但也列在前三跟內行星了。 也是個海王星居民。 要問我為什麼要提到寫信這件事 最近在聽不才的一身詩意千尋瀑 我對林徽音的故事沒興趣 但是我對一句歌詞有感應 「眾裡相尋憑字相認」 我喜歡寫信的沉澱 也喜歡LINE的快速回應 也喜歡電話的聲音溫暖 但且讓我保留一個最原始加溫的方式吧 妳主動提供聯絡方式我就會加 如果加了聊不下去或信件遺失沒收到 那就是我們可能沒有緣份 不要強求,硬撐通常結果也不怎的 工作在東海岸的偏鄉, 我是認為有心在這座島上都不遠, 如果妳覺得地點很重要那我也尊重。 來信一樣請寄 hahahayamaha1984@gmail.com 主動一點就有故事......吧^^ -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.199.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1668004563.A.E38.html

11/11 16:45, 1年前 , 1F
推~素食者

11/13 00:35, 1年前 , 2F
哇塞 要求好多喔