[自介] 我剛跟月老許願

看板lesbian作者 (Aki.)時間1年前 (2022/10/13 22:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
正如標題,我趁著連假時假借友人要回去找月老處理事情之名 實行重新跟月老求姻緣之實,求完了當然不能坐著乾瞪眼阿 還是要有所行動的對吧~畢竟我的工作環境望眼過去真的... 清一色中年大叔,我真的會哭。 ——————————————————————————— 言歸正傳,我是一枚短髮不分但看起來就T的女孩子 但這一兩年我認真重新審視了自己,我非常希望有這樣的人出現 「妳不會定義我是TPorH,妳不會因為我頭髮短短卻充滿少女心的外表 而感到違和,妳也不會因為我有MAN到爆炸的一面感到不舒服(?」 我知道兩人相處真的不能只看外表或是用外表定義一切 同時我也清楚知道在認識自己的路上會有很多意想不到的point 至少我挖掘到很多連我自己都花了些時間適應的點 廢話太多,我只是想要表達,我希望彼此是有耐心的了解彼此 在這速食愛情的時代有耐心的很可貴,要好好珍惜~ 我的年紀剛步入而立年,雖然事業一事無成,但我還算清楚自己想要的生活模樣 我很努力在探索、摸索、嘗試更廣泛的事物,很喜歡挑戰跟迎接新的人事物 以上短述過後,我希望的妳只要是個女孩子就行,沒有特別要求 一切耐心的等待耐心的開始耐心地品嘗這過程中的微美。 妳站內信給我,耐心的等我,我會如約而至,只希望妳給予尊重給點耐心和包容 最後禮貌的來,敲個門,請坐。 -- ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ◤ ◥ ║ ║ ║妳就不要想起我ΛΚΙ.Just do it ║ ║ ║ ║ 1;35;40m ╙╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╜ !聯絡方式一律站內信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.114.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1665669957.A.50A.html

10/13 23:05, 1年前 , 1F
推推

10/14 07:18, 1年前 , 2F
推,要有禮貌很重要

10/14 12:06, 1年前 , 3F
推速食愛情時代有耐心很可貴~

10/16 01:32, 1年前 , 4F
推 祝原po可以認識到滿意的對象!