[自介] 星期五一起去宜蘭或花蓮

看板lesbian作者 (高小高)時間1年前 (2022/09/28 20:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
照片是最近去台中出差拍的,和宜蘭或花蓮沒有關係哈哈。因為外婆生日快到了,我要送 她一個禮物,就是去花蓮把她的妹妹載來台北陪她聊天~ 去程路可以享受一個人的公路之旅,但如果可以花兩個半小時認識一個人也很棒。 如果這週五你想要從台北出發,去宜蘭或花蓮,我可以載你到目的地,不收油錢,也不會 參與你的行程,是不是很棒? 為了證明我不是壞人XD 除了簡介我自己,喜歡的話還可以點連結看到我的Tinder Profile ,記得回信給我你的 一張照片、簡單介紹,還有聯絡方式。 如果剛好沒有要去這些地方,還是可以約其他時間見面喝酒這樣。 因為是以認識交往對象為目的,所以只能載一個(單身的)人(也許加一位朋友也OK) 好啦自我介紹開始: 1. 外表: T樣(意思比較接近喜歡偏女性化打扮的人?)比較常被說長得好看、可愛,不笑的時候 很冷酷(?) 2. 身高體型: 穿了靴子就有170,BMI正常偏瘦(所以看起來是細細長長) 3. 客觀上的人格特質: 太陽水瓶,月亮雙魚;MBTI測過INTJ, INFJ, ENTJ(畢竟我是水瓶座) 4. 社會上的個人定位: 今年25歲,2019年台大政治系畢業(本來想讀經濟,但是考大學的時候發生太陽花學運, 讓我太好奇政府的運作) 爸爸是水電工,算是藍領階級的家族,因此從高中在北一女就親身體驗階級複製的落差感 目前在外商顧問公司擔任業務經理。下班後參加社團活動(職涯發展類型),還有經營po dcast 。假日固定去宜蘭衝浪,日子很充實。 5. 興趣與未來的規劃: 興趣是聽音樂、旅行(曾去台東打工換宿)、閱讀(歷史人文類還有商業類),最近在看 Netflix 的"毒梟" 未來兩年內希望出國工作,還完學貸與存到學費,去荷蘭讀永續學位或是美國念MBA(就 看我理財的成效啦) 5. 朋友眼中的我: 因為很喜歡跳槽還有嘗試各種活動,所以常常不知道我目前在做什麼。談戀愛就會消失, 所以如果我突然傳訊息,他們就知道我失戀了。 比較近的朋友覺得我很認真積極,對改變世界很有熱情,但是也很腳踏實地。 6. 我認為自己: 我認為寫自介要有誠意! 我比較慢熟,還請見諒。我很關心時事但沒有很喜歡討論(因為亂聊很沒有結構,所以會 錄成podcast),比較喜歡討論理念性質的東西。 工作上有企圖心,希望可以很快拿出好成果。但是下班就下班了,生活跟工作是分開的。 朋友不多但每個都是寶。 生活瑣事喜歡跟另一半分享,希望可以一起在關係中成長、建立家庭,成為彼此的安全感 來源,好好打拼成為有能力幫助別人的人! 我希望你: 最近去拜月老的時候列了29點條件(要避免月老跟我開玩笑)有興趣可以跟我拿我的29點 要求XD 但是在這裡只列幾個特別重視的點: (1)住在大台北地區 (2)根據過往經驗,年齡區間建議在23~32歲 (3)外表,我很外貌協會 (4)興趣是烹飪、看劇、運動等等都可以,政治藍綠都可以、有沒有宗教信仰都沒關係 (畢竟我自介這麼誠懇應該可以創造物理類聚的效果) 看完這些給你拍拍手,喜歡的話記得按讚訂閱分享 https://tinder.com/@shanekao2218 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1664368747.A.E35.html

09/29 20:05, 1年前 , 1F
推水瓶跟很有誠意的自介!

09/29 21:08, 1年前 , 2F
謝謝☺

09/29 21:09, 1年前 , 3F
謝謝!