[徵才] 友善工作環境誠徵居服督導

看板lesbian作者 (八月裏雲淡風輕)時間1年前 (2022/09/28 13:45), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我又來到神奇拉版 我的宇宙無敵霹靂帥氣女友跟同事都是在拉版上尋找到的 非常感謝呀~~ 本單位擴張,徵才當中 我們是新北市永和區熱血的居家服務單位,永樂居家 目前徵求居家服務督導一名 資格是社工系畢業、護理系畢業、職能/物治系、長照類科系畢業 無經驗也可以,香香的社工姊姊會帶著妳迅速地理解整個系統 (千萬不要愛上我,嗯哼) 也會做居督在職培訓、協助報名衛生局的居督基礎培訓 本單位起薪如同行情價 另外居督有很多獎金、團隊獎金、三節獎金、開工紅包、生日禮金、年終獎金等等 上班環境非常友善(很重要!) 同事主管都很歡樂,一邊上班一邊開玩笑是沒問題的 遇到困難可以馬上提出來大家想辦法 年資集滿即可升等,未來想要自己開分站也會協助妳(一起永續經營啊) 請把104或1111履歷(或任何詳細精美的履歷)投遞到yicen@clc5.url.tw 香香的社工姊姊會主動與您聯繫面試時間 如果有社工實習需求也可以聯繫唷~~~ 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1664343922.A.A1F.html

09/28 14:17, 1年前 , 1F
可以了解下居服督導工作內容是什麼嗎
我猜你只是好奇問一下XD 居督是這樣^^ 居家服務需求與協調 管理居服員,派班與媒合 家訪與電訪,需要寫簡單的紀錄 每個月核銷、計算居服員的工作時數 招集團督會議 面試及徵求居服員,居服員職前訓練

09/29 20:07, 1年前 , 2F
我就是在拉版找到的無敵小嫩嫩副店,香香社工姊姊真的超

09/29 20:07, 1年前 , 3F
讚的啦XDDD快來當我同事+1
神奇拉版找到最好的夥伴 High five! ※ 編輯: yyouu (1.160.120.54 臺灣), 09/30/2022 13:45:23

10/02 08:17, 1年前 , 4F
可惜我只是小小居服