[自介] 雲端徵求筆友

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/09/28 01:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 身為社恐想在神奇的拉版尋找雲端筆友,請群友賞臉來封信吧!! 以及雖然說是找雲端筆友,也許熟了之後我們也可以在現實中 碰面聊聊天、或是去哪裡踏踏青。而我目前想尋找朋友,並沒有 急著想脫單的打算,如果是以尋找另一半為主,我想我並不適合。 先簡單說一下自己規格,已經過35歲是個輕熟阿姨,是個短髮不分, 大狗狗個性(溫和,像狗狗一般的犬系女子)。 能聊的話題主要是大眾心理學(周慕姿老師的粉、或是一些談 心理學的podcast都會聽,關注時事,社會議題等等的。 如果要聊財經我只有聽主委,聽主委爆粗口很舒爽。但是財經不是我擅長的, 所以只能聽你分享(?),或是我們一起聊對財經新聞的小小討論。 另一部分是重度宅宅,會看百合不排斥腐作品,但就是我知道的作品 都堪稱是古董級的作品,EX.是圓神不是原神(懂梗的人就知道)。 沒有玩手遊的習慣,新番也是偶而追,要推坑很歡迎。 以及我掉在Vtuber的坑中,主要是看EN跟ID組,但最近心境上有點退坑(?) 其他方面,如果想聊深度一點的人生大小事, 我也可以擔任樹洞,但就是會回信上比較慢一點。 然後, 會想徵求筆友主要是有一部分在準備考試,是兼職考生,備考時間並 不容易,尤其是接近考試期間都感受到壓力跟疲憊,但又希望有人 可以聊聊天(不想盯著群組訊息是怕過度分心),讓我從書本中喘口氣。 主要是不限主題,能天南地北的想聊就聊,聊日常生活小事都OK, 關於你: 不限居住地、不限TP不分,但希望是過30歲以上, 有點年紀(?)我們的頻率應該比較能對上。 其他就隨緣,畢竟是雲端交筆友,能聊得來比較重要。 以上有什麼打動到你的部分,就來信聊聊吧! 信箱: ma00c@boun.cr 謝謝。 -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.206.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1664298975.A.55D.html

09/28 12:19, 1年前 , 1F
圓神已經算古董了嗎QQ

09/29 05:48, 1年前 , 2F
我只懂原神不認識圓神....