[自介] 聽說我需要點名牡羊的妳

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/09/14 01:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 不知道有多少牡羊的妳點進來看呢? 希望也不只有牡羊點進來QQ 那麼先說說這個標題故事吧! 前幾天想找陌生人聊聊天,但是又嫌棄配對交友軟體太麻煩, 只好選擇了快速但也非常容易遇到男性的wootalk密語Lesbian 沒想到可以遇到一個姊姊聊天,隨便聊聊順便用上我聽國師podcast的入門基礎,讓姊姊 猜我的太陽星座。 姊姊沒有猜中太陽,猜的都對應了火星水星金星。最後才知道我跟姊姊的伴侶是同樣的太 陽星座。她似乎很意外,我怎麼會沒有對象沒人追呢。 姊姊問我是不是很胖? 其實是的,現在可以算是was 去年上半年意識到真的太胖,所以努力上健身房找我的美女教練減重,來到今年我大約再 瘦下5公斤就能穩定住在BMI正常數值了。 姊姊又說她的伴侶專情、聰明、有魅力、有智慧,我反問才知道她自己是牡羊座。剛好沒 有牡羊座朋友的我,她極力推薦牡羊,還叫我要記得找牡羊妹妹。 好的,標題就被我想好了!「聽說我需要點名牡羊的妳」 她似乎覺得很有趣,這種有趣的魅力大概也是她著迷伴侶的部分原因吧XD (說到這裡我也覺得我很會往自己臉上貼金哈哈哈) 在此再次祝福牡羊姊姊跟伴侶一直恩恩愛愛,考試順利!(沒有特別問妳在念什麼書但我 想也是為了考試吧) 想也是為了考試吧) 好的這個故事算是有趣的吧?! 是不是有點文長?但我最後會附一下五星星座啦~ 如果沒興趣聽我其他廢話再看文末吧QQ 大概從去年底到前一個月,我陷入過一個很長的低潮期。 不知道還有沒有勇氣再去喜歡人了,而且現實生活並沒有美好的經濟獨立,目前還是跟家 人一起生活,能不能買房也是個迷惘的未來。 現在好像只能繼續活在當下,能走到哪能做到如何。 說這些好嚇人,好不容易點進來的人是不是要跑了QQ 其實想想又能怎麼做呢?我也不想耽誤別人。 可以的話,希望只是多認識一些朋友,聊聊些共通話題,可以的話一起吃個飯。 好的此時應該有關鍵字們了。 為大家精選幾個關鍵字,希望可以用聊天了解更多~ 是雙性戀也是不分/168/1994/舊台中市/日劇/遊戲廢/podcast聽呱吉跟國師/狗派對貓無 感/室內派/不是聽團仔但喜歡聽好樂團 還有說好的星座們~ 太陽雙子 月亮天秤 金星獅子 水星巨蟹 火星金牛 關於妳,24歲以上,聊天都是隨意~ 有興趣的妳,請來信lpyfal01@gmail.com 告訴我最近看到有趣的笑話或是冷笑話都可以 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.203.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1663089167.A.00E.html

09/14 01:48, 1年前 , 1F
月亮天秤 渴望獲得他人的認同感

09/14 22:50, 1年前 , 2F
牡羊推一個

09/15 10:48, 1年前 , 3F
好樂團一生推

09/15 11:40, 1年前 , 4F
雙子推一個

09/16 03:39, 1年前 , 5F
感覺原po很好聊

09/17 01:04, 1年前 , 6F
非牡羊可以寄嗎xD