[自介]得之我幸,失之我命已刪文

看板lesbian作者 (Rita)時間1年前 (2022/09/05 14:28), 1年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
從相遇、相識、到相知,妳我都沒有特別的開場白,但卻足以讓那段生命之程絢爛, 覺得任何人在這個世界都是有存在的價值, 她們在我的生命中,並定會帶給我些什麼, 未完成的愛,也許不是最好的,卻是最美的。 而當我再繼續走下去,會有一個人與我相遇, 牽著我的手,繼續往前走。 不管那個人和我相伴多久,都會是有意義的,也會使自己進步與成長。 *關於我的事: 在台中工作,26歲的不分偏p, 心思細膩的巨蟹,169的身高,吃個甜點會有54的體重, 對運動還算蠻熱衷,因為自己還蠻愛吃甜點,所以會有運動習慣, 平常出門習慣淡妝打扮, 也會視不同場合,做出合適的妝容,不拘泥於單一, 喜歡吃美食和甜點, 從夜市到路邊攤再到餐廳, 更多吃的是心情,而不是價格,事實上也不怎麼挑食。 不擅長甜言蜜語,卻懂得彼此生命的含意, 不擅長意外驚喜,卻懂得讓彼此靈魂相安。 我善良溫柔嗎? 只要沒人傷害我,我一直都是的呀^^ *關於妳: 希望是個有想法的人,有著自己的喜好,我們可以彼此分享, 對自己有規劃,可以互相體貼體諒, 有個熱愛電影的靈魂,有張愛美食懂吃的嘴, 沒甚麼太多要求,身高體重不會太在意, 只要妳願意認識我,妳可能就是我一直再等的那個人, 年紀不是問題, 我更喜歡的是一個人對於人生的歷練知識和說話的思想思維。 於千萬人之中遇見你所遇見的人, 於千萬年之中時間無涯的荒野裏, 沒有早一步,也沒有晚一步, 剛巧趕上了,沒有別的話可說, 惟有輕輕地問一聲:「噢,你也在這裡嗎?」 附上半真相,期待妳的來信 https://i.imgur.com/weNR8Go.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.134.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1662359312.A.C72.html

09/05 15:52, 1年前 , 1F
推文字
謝謝,文字來自於我對情感的抒發。

09/05 18:04, 1年前 , 2F
原來是跨女 勇氣給推
謝謝,希望這份勇氣也可以引領我找到生命中的那個人。

09/05 18:35, 1年前 , 3F
無論人家是不是,隨意揭人隱私我覺得不是很尊重作者。
謝謝,沒事的,妳很貼心^^ ※ 編輯: SinQna (123.110.35.2 臺灣), 09/05/2022 18:55:35

09/05 20:22, 1年前 , 4F
推真誠,只要願意敞開,每個人都會遇到適合自己的人!!!
謝謝,雖然是簡單的一句話,卻充滿溫暖。

09/05 20:26, 1年前 , 5F
仙女下凡
謝謝,但仙女對我來說太沈重了^^

09/05 20:55, 1年前 , 6F
推樓上YY大,然後祝福原po遇到那個剛剛好的人:)
謝謝妳體貼的祝福。 ※ 編輯: SinQna (123.110.35.2 臺灣), 09/05/2022 21:08:18

09/05 21:16, 1年前 , 7F
妳很棒 會遇到真心相伴歲月的人
之前有幸讀到妳文章,內容餔糟歠醨,讓我對妳蠻有印象,也同時謝謝妳的祝福^^

09/05 22:11, 1年前 , 8F
推文字跟妝容很漂釀!
謝謝,妳的讚美讓我覺得妳也是個人美心善的人。 ※ 編輯: SinQna (123.110.35.2 臺灣), 09/05/2022 23:55:43

09/06 01:12, 1年前 , 9F
很真誠,祝福你!!