[自介] 徵一個相遇然後先當朋友吧

看板lesbian作者 (萱)時間1年前 (2022/08/08 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
我曾經有過穩定還不錯的科技業工作,但在疫情期間的某一天,突然我撐不住了環境跟壓力、各種排山倒海的情緒後跟身心症狀後。被身心科醫生宣布請好好的休個長假或者或換個工作後.... 我就離開了16年的職務了 然後目前無業,過了近一年恢復及治療自己的生活後,覺得之前的同事朋友,在我離開前公司也慢慢都不見了! 我想是時候該再認識新朋友了,想遇見個能東聊西聊的朋友、能分享生活的感動片刻的朋友、甚至只是早午晚餐的照片的問候朋友... 當然也抱著期待,或許會可以遇到是聊著聊著進入了愛情那一塊 但我們可以先約出來走走晃晃喝喝咖啡 關於我:跨性別/不分偏P/43/178/73找工作的工程師/兼顧長不大跟成熟/太為別人著想/看電影/偶爾跑步/偶爾重機/不菸/不酒 期待你是:無現任前任困擾/非T/不菸小酒以下/36~45之間 以下是交友用的Line 跟Telegram (過陣子大概會消失) line、Telegram: va_nessa_2345 PS:有工作也歡迎介紹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.245.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1659893234.A.8AF.html

08/08 08:28, 1年前 , 1F
重新出發,祝福你

08/08 21:49, 1年前 , 2F
謝謝你~