[租屋] 台中好宅徵室友!

看板lesbian作者 (jill)時間1年前 (2022/08/05 17:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
好室友妳在哪?聽到請回答! 住在外面經驗10+年的時間了,終於明白家庭式公寓才像家~ 六月底曾在版上發文徵兩位室友,很開心有找到了一位很棒的室友!(歡呼) 雖然我開了Google表單還問了一堆問題,很感謝還有很多朋友給我留言,但很可惜不是身 份不太適合,不然就是我私訊你臉書,被當作陌生訊息完全沒有已讀QQ 所以這次我決定直球對決,直接站內信吧!希望可以簡單介紹一下你自己,以及想住這裡 的原因~有機會也可以交個朋友~全屋都是圈內人的話真的會非常開心:) 【地點】:近文心崇德捷運站 【社區介紹】:電梯大樓14樓,24H保全及管理室代收包裹、垃圾處理 【公共空間】:全新浴室、廚房、餐桌、客廳、系統櫃、家具、陽台 【公共設備】:電子鎖、65吋電視、冰箱(500L)、洗烘脫機、烤箱、微波爐、烘碗機、電 鍋、RO過濾及加熱器、光纖網路等 【房型租金及房內設備】: Room A (雅房) $7,300 (已含管理費和網路費、免仲介費、可租補) 雙人床組、全新獨立筒床墊、全新書桌及座椅、三門衣櫃 、超耐磨地板、全新冷暖氣 *可申請租補喔!如果你是適合的好室友,租金部分還可以討論喔~ 【格局】4房2廳2衛,目前僅剩最後一房了,提醒租補期限到八月底截止! 【水電瓦斯費】:依台水台電天然氣帳單,每月均分。 【關於我】 *32-33歲,銀飯碗,不會烙跑 *因為一起住,請不用擔心有問題找不到人 【關於你】 *生理女、圈內人佳 *共同分擔家務、愛護房子 *不怕蟑螂佳佳佳佳 詳細租屋資訊及照片請參考連結https://forms.gle/1ctMUoegE3KmRWp8A 如果有興趣歡迎留下聯絡方式,或是直接站內信我吧!我們一起創造美好的生活空間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.124.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1659692335.A.EF5.html

08/05 19:58, 1年前 , 1F
看起來超級棒 可惜內建一貓

08/06 03:03, 1年前 , 2F
看起來很棒,我都要心動了

08/06 03:04, 1年前 , 3F
看起來很棒,我都要心動了

08/06 10:59, 1年前 , 4F
有人留的line ID顯示不存在QQ如果我都沒找妳,麻煩可以站

08/06 10:59, 1年前 , 5F
內信我!至於養貓的話我們一樣可以先聊聊看喔~

08/06 20:38, 1年前 , 6F
我在附近賣麵,肚子餓可以來坐坐哈哈哈

08/06 22:09, 1年前 , 7F
b大的店在哪?一定要找時間去吃看看!

08/07 10:57, 1年前 , 8F
好心動啊,可惜北屯離工作地方有點遠