[心情] 從此,我就確實地與妳道別了

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/07/25 23:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 兩年前妳跟我提了分手,原因是因為太像家人了,我也無法將妳挽回,我們就從此分別。 分手的當下我心想著,啊,已經不是經歷第一次的分手了,不需要再讓家人跟朋友們擔心 了,這次就好好地把失戀的痛強壓下去,必須、一定要好好生活才可以。雖然每晚夜深人 靜無法入睡之際,都會痛苦的哭泣,但終究還是堅強的生活了下來。 就在這個早晨,隨手在床上賴床滑手機的我,也能在版上看見妳脫單的消息,心想著,就 算再怎麼斷聯、阻止社群媒體上的傳播,我終究還是在這個我以為不會看見妳地方,接收 到了妳的消息。 心情很複雜,不敢細想對方是誰,暗自希望不是那個妳還跟我在一起時,總是在旁邊虎視 眈眈的妳的摯友,但無論是誰,如今都沒有任何意義了。 在決定跟妳分手的當下,我就已經邁步快速地逃跑了。我是個對於疼痛異常敏感的人,痛 過太多次,知道逃跑是最快、最能讓我冷靜下來的方式。即便如此,我總是會在一個人的 時候被過往的回憶侵蝕,相處的六年的時光太過漫長,經常讓我痛得無法呼吸。 有時會在夜裡無法控制的痛哭,心裡苦澀的想著,好想讓妳知道我有多痛苦,好希望妳也 跟我一樣煎熬痛苦,好希望從一開始我們就沒有相遇。 我以為我把過往與妳相處的所有記憶,有完善的收拾起來,但似乎挑錯了箱子,總是會有 些許記憶,從我沒看見的縫隙裡偷偷鑽出來,無論好壞,都讓我難以負荷。總是在哭泣之 後,在無力地將它塞回箱子裡,再封上一層膠。 最近天氣太好了,陽光刺眼,衣服半天就乾。都過了這麼久,似乎該打掃一番了,如果錯 過了這個天氣,不是很可惜嗎。 曾經和妳說過,假如跟妳分手,我一定會是模範生前任。被太多對象地前任傷害過,這也 包含妳那珍惜不肯放手的前任,我不能理解所有保持聯絡的前任傷害現任的意義是什麼。 我想我應該有好好地做到我的承諾,從分手後至今,我都未曾嘗試與妳連絡,也未曾與妳 朋友打聽妳的消息,我希望我有無聲無息地讓妳覺得,我們從來沒有相愛過。 我不會再想起妳了,如今,我總算確實地與妳道別了。 這樣就夠了。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.241.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1658763794.A.C66.html

07/25 23:45, 1年前 , 1F
拍拍...

07/26 01:40, 1年前 , 2F
拍拍妳QQ

07/26 11:25, 1年前 , 3F
抱抱你

07/26 13:12, 1年前 , 4F
辛苦了

07/27 17:56, 1年前 , 5F
可是打這篇不就代表還沒放下胬